모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

무슨 심리지..~~

더 성숙해져서 만나고싶어

익인1
헛된 미련임.. 이별을 부정하고 다시만날 수 있을거라 착각하는거지
1개월 전
맞는거 같아 ㅋㅋ 은근 연락오길 바라는 마음인가봐
1개월 전
익인2
몇 개월도 아니고 몇 년뒤는 좀 특이하네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만나면서 결혼 생각 있었어서 그런가봐
1개월 전
익인3
다른 사람 만나다가 연락해봐
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ불가능하지 보통
몇년뒤면 기억에서 보통 삭제니까

1개월 전
익인5
그냥 결혼용 애인이라는거지
1개월 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋ
1개월 전
지금 다시 만나도 또 헤어질거 같고 몇년뒤에 다시 만나서 결혼하고시퍼 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ 몇 년 뒤에는 내가 전애인이 싫어하는 부분을 다 고치고 어른이 됐을 것 같음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스스로 반성하고 날 찾아왔음 좋겠어 ..~
1개월 전
익인7
나도.. 이제 헤어진지 1년 정도 됐는데 다시
만나보고싶어

1개월 전
1개월 전
익인7
응응 나도 안하고 상대도 안했어
1개월 전
나도 이번엔 절대 안해야지 다짐했어 내가 몇번 잡았어서.. 언젠간 상대한테 오면 좋겠다
1개월 전
익인7
와 나도야 장기연애 하면서 헤붙했었는데 그 때마다 내가 붙잡았거든.. 그래서 이제 연락도 못하겠고 한 번쯤은 연락이 오지 않을까 미련 떨고있지..^^
1개월 전
헤붙 몇 번 했어?? 난 2번 내가 다 잡아서.. 이제 존심때매 못잡앜ㅋㅋ 근데 얘 성격상 먼저 연락 안얼듯 ㅜㅜ

1개월 전
익인7
글쓴이에게
3-4번 인가 한거 같아 쓰니 진짜 나랑 상황 비슷하다 나도 이젠 자존심도 상하고 받았던 상처들도 트라우마가 됐는지 못잡앜ㅋㅋㅋㅋ 상대방은 자존심도 쎄서 절대 안할 사람..

1개월 전
맞아 나 사랑에는 자존심 없지 더 좋아하는 사람이 지는거야 했는데 여러번 반복되니까 너무 상처고 나한테도 못할짓인거 같아서 이번엔 진짜 안할거야 ,, 그래도 1년 진난거면 잘 버텼네 멋져

1개월 전
익인8
나도 그랬었는데 시간 더 많이 지나니까 이제 생각도 안 남
1개월 전
1개월 전
익인9
와 쓰니야 나도 2년 뒤에 연락할 생각인데 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 너무 똑같다
1개월 전
나도 2-3년 뒤? ㅋㅋ 그때 얘랑 나랑 둘다 애인 없으면 해보려구
1개월 전
익인9
혹시 왜 헤어졌는지랑 붙잡아봤는지 물어봐두 돼...? 나는 진짜 엄청 오래 매달리고 포기해서 가망이 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얘가 나한테 거짓말해서 들킨 적 있는데 그 이후로 내가 불안, 의심이 늘어났나봐 그 문제가 계속되니까 얘는 그래서 나한테 미안하고 죄책감들고 그러면서 아예 식었대 마음이 ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
마지막에 헤어질땐 만나서 데이트 할땐 좋은데 그렇지 않을땐 아니라고..정만 남은거 같다해서 나도 그냥 ㅇ끝을 인정하거 헤어지자했어
1개월 전
익인9
그렇구나... 참 착잡하다
시간 지나서 연락해도 잘 안되면 그때 느끼는 허무함이 진짜 클텐데 마음정리는 아예 안하고 있을려구?

1개월 전
마음 정리 해야지.. 나는 첫 연애였거든 ㅋㅋ 다른 사람도 만나보고 경험도 더 해보고 하려구

1개월 전
익인9
글쓴이에게
오 나두 첫연앤데.. 그냥 흘러가는대로 정리되겠지 하고 맘놓고 있긴해
파이팅하자 우리 둘다!! 나중에 잘되고 인티 들어오게 되면 알려줭 ㅎㅎ

1개월 전
시간이 지나면 더 괜찮아 질거라거 믿어 우리 둘다!! 온전히 나도 나를 찾아야 다시 만날 수 있을거라 생각하기도해서.. 나한테 집중하랴고! 둥이도 소식 있음 말해줘 ㅎㅎ

1개월 전