모바일 (밤모드 이용시)

기억에는 해도되냐고 물어본거 같음.

당장 월요일부터 봐야되는데 어카냐 진짜 아ㅠㅠ

익인1
워어어어어억
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
좋아해서 한 거야?
1개월 전
1개월 전
익인4
응 왜케작아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ해도 되냐고 묻고 받아준 거면 사귀자고 해바
1개월 전
1개월 전
익인5
아 이거 개귀욤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 기어들어가는거바ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
고백해!
1개월 전
익인6
아 실수아니네 좋아하는거면ㅋㅋㅋ 고백 궈궈
1개월 전
내가 좋아하는건데 걔는 모르겠어
1개월 전
익인6
아무감정없이 한거아니규 좋아했다고 말하는게 더 솔직하고 귀엽지않아? 말안하면 상대방이 혼란스러울거같으
1개월 전
얘두라 키스한거면 받아줄확률있어?
1개월 전
익인7
뭐든 솔직한게 제일 좋다.
1개월 전
1개월 전
익인7
없다곤 못 하겠는데 막 100퍼 있다고도 못하겠다..
1개월 전
익인8
드라마 보는 것 같다
1개월 전
익인9
역시나 남자 여자 사이에 친구는 없다
1개월 전
익인10
소설이냐
1개월 전
익인11

1개월 전
익인11
쓰니 기욤다..
1개월 전
익인12
고백해!!
1개월 전
1개월 전
익인12
난 있을것같은데 마음1도없는데 분위기만으로는 키스못하지
1개월 전
익인12
근데 지금부터 어떻게 하는지가 중요할듯!!
1개월 전
익인14
고백하자
1개월 전
1개월 전
익인17
그건 모르는거임 이걸 계기로 여자인거 어필해야지
1개월 전
걔한테 방구먹이고 도망가고 초딩짓 많이했는데ㅠㅠ
1개월 전
익인7
그럼 이번에 방구말고 다른거 먹자고 꼬셔봐 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
ㅠㅠ.. 아무일 없는 걸로 하자는 말은 절대 하지 말고 신경쓰는 듯이 하셈
1개월 전
익인14
그건 몰라...분위기타서 그냥 했을수도 있는거고...
1개월 전
익인16
일단 키스까지 저지른거 고백까지ㅜ해버리자
1개월 전
익인18
그래서 키스를 한거여???
1개월 전
1개월 전
익인18
아앀ㅋㅋㅋㅋ 응 왤케 기여워.. 일단 니 마음을 솔직하게 말해ㅋㅋㅋ 말안한다고 해서 어색함이 없어지진 않을거고.. 이왕 이렇게 된거 좋아하는 맘 표현행
1개월 전
내가 잘못한거라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19

1개월 전
익인19
오히려 저쪽에서 맘 있으면 먼저 톡하고 그날 일로 연락해야하는거 아닌가
1개월 전
익인19
말 없는거 보면 개도 걍 넘어가고 싶은거 아님?
1개월 전
익인20
? 둘이 혀섞었엉?
1개월 전
1개월 전
익인20
축하해
이건 확정이야

1개월 전
익인22

1개월 전
근데 그게 키스가아니면 뭐야?...
1개월 전
익인20
상대도 같이 즐긴건가 아닌가 의미가 달라지지
1개월 전
익인21
조아한다고?????????
레츠고

1개월 전
익인23
싫엇름 걍 밀어냇겟지 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
내 친구중에 남사친이랑 술먹고 둘이 키스하고 그 뒤로 남자쪽이 사귀긴 싫다해서 쫑난 애 있음..
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋ 쓰니 응 작은거 귀엽닼ㅋㅋ 고백해보자
1개월 전
익인26
걔는 이미 사귄다고 알고 있을지도? ㅋㅋㅋ 얼른 늦기전에 연락하는거 추천 이도저도 안된다
1개월 전