댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

티켓팅 왜이렇게 빡세니 ㅠ

익인1
코시정도말고는 난 그냥 땡하면 바로 들어가서 바로 잡아서 그런지 이선좌 많이 못보긴 한...??
우리 구단꺼는 올핸 그냥 선예매 샀고 원정이나 지인 구단경기 같이 갈 때는 그냥 땡하면 들어가서 눌렁
그리고 원하는 자리 못구하면 무통장 걸어놓고 취소표 새로고침으로 구함
애들은 내가 잘하는 거라는데 그것보단 실패하면 그냥 시간을 많이 들임
우선 직관 몇번 가면서 원하는 자리나 시야 자리 정해놓고 그자리만 노림
그리고 예매 직후랑 취소표 많이 풀리는 시간에 죽치고 있어서ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
툭 하고 툭 툭~
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요즘 힘들긴 하더라…

난 일단 빈자리 남은 구역 먼저 보고 거기서 잡아서 가는 편

1개월 전
익인3
선예매하기 또는 존.버하기...취소표노리기
1개월 전
익인4
일단 땡 하자마자 들어가서 좀 널널한 구역 노림 그렇게 잡아놓고 당일날 취케팅 노려
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?670 09.07 17:1366104 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0221579 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319897 0
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어157 09.07 19:0418334 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113541 1