모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 시간표 개오바? | 인스티즈

성적 잘 받을 수 있을 과목으로 꾸리면 이렇게가 최선인데

익인1
주3 생각보다 할만함ㅋㅋㅋ 시험기간에만 좀.. 힘내면 됨
2개월 전
최대 2연강까지 해뵈서 걱정 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
나 4연강도 해봤는데 마지막 수업은 거의 정신가출이긴한데 괜찬ㄹ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수요일 저녁부턴 와! 일주일 끝났다 햅삐~ㅎ 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 4연강... 넌 뭘해도 하겠다 야
2개월 전
익인2
개오바까진 아니징 나두 목금 겅강이다!
2개월 전
2개월 전
익인2
엉 난 진짜 할만했어 4연강도 해봐서..
2개월 전
근데 시험기간은 ㅠㅠ? 시험 두개만 겹쳐도 힘들던데
2개월 전
익인2
시험기간은 좀 힘들 수도 있겠다 나는 시험 대체로 그냥 에세이 제출하는 강의가 많았어서 괜찮았는데ㅠ 그래두 저 정도 시간표면 난 할 수 있을 듯 성적 잘 받을 수 있는 강의들이라 했으니께
2개월 전
미리미리 공부 해야겠다...! 조언 고마워

2개월 전
익인3
괜찮은디
2개월 전
헉 다들 3연강쯤은 아무것도 아닌거야? 내가 오바떨었군...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아 연강은 아닌데 하루에 수엊 3개!!
2개월 전
익인4
중간에 쉬어서 할만은 할텐데.... 시험기간이랑 시험칠때까 좀 힘들긴해
2개월 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인6
저건 별로 힘든 시간표는 아닌 것 같은데!! 걍 할만함
2개월 전
익인7
난 저번학기 월화수목 3연강해봤는데 괜찮더라 (쉬는 시간 거의 없이 3연강이라 배는 좀 고팠지만)
목금 공강 개부럽다...

2개월 전
익인8
낫배드
2개월 전
익인9
재수없으면 하루에 시험 3개 보겠는데...
2개월 전
익인10
ㄱㅊ 딱좋음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..258 9:3239914 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ223 11:2027869 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??139 10:3817432 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ133 10:328198 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑101 12:1822283 0