모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 295l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
짧은연애 한번 했어
2개월 전
둥이2
여자면은 좋구 남자면 별로라는 사람이 많을듯
2개월 전
글쓴둥이
여자임 ㅠ
2개월 전
둥이2
그러면 남자입장에서는 무조건 젛아하지
2개월 전
둥이3
원래 연애상담 잘 해주는 친구가 자기연애는 잘 못해서ㅜ.. 글구 모쏠은 만나다보면 무조건 티나.. 근데 쓰니가 만나고싶어도 못만나는거 아니고 안만나는거면 상관없지않아? 남들 말에 휘둘려서 아무나만나지말고 지금처럼 지내면 알아서 좋은사람 찾아올거야
2개월 전
글쓴둥이
국룰인건 알긴해 해봐야 알겠지만 ㅋㅋ 연애 한번은 했어 안길어서 그래ㅜ 내가 아는 풀에선 사람들이 별로라서 주위에서 소개팅 시켜준대서 이제부터 받아볼까 해...
2개월 전
둥이4
정말 본인이 나쁘지 않았더라면 그동안 남자들이 가만 안냅뒀을텐데
2개월 전
둥이4
고백공격으로 혼났다던가 이런일 있었음?
2개월 전
글쓴둥이
나 좋아한 사람들은 당연히 있었지 기미 보이면 철저하게 철벽치고 연락 안받고 밖에서 안만남ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
여지 주는거 싫어해서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??168 10:3820382 2
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 118 10.17 17:5724676 0
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?54 10:258034 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ82 9:2810719 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 72 10:157154 0