모바일 (밤모드 이용시)
NC에 게시된 글이에요   새 글 

내용에 팩트만 있어서 좋음

다노1
와 찐이었네
1개월 전
글쓴다노
그니까...진짜일줄이야
1개월 전
다노2
와... 근데 다 맞는말이라서 ㅋㅌ...ㅠㅠㅠ트럭 나오기전에 잘했어야지 이놈들아...
1개월 전
글쓴다노
마자.....다 팩트라....상처받아도 뭐 어쩌겠어 더 노력하자..ㅠㅠㅠ(특히 송지만)
1개월 전
다노3
강팀판독기... 진짜 팩폭ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
다노4
문구 선 안 넘고 딱 팩트만 적절하게 잘한 듯 보고 깨닫는 바가 있었으면 좋겠다
1개월 전
다노5
오 문구 선 안 넘고 팩트만 있어서 좋다
1개월 전
다노6
와 속이 시원하다
1개월 전
다노7
타코야 더이상 애들 망치지말고 Naga
1개월 전
다노8
이야 드디어.... 제발 팀 그만 망치고 나가라
1개월 전
다노9
문구 좋다 타코 OUT plz^^🙏🏻
1개월 전
다노10
난 트럭시위 좋아하는건 아닌데 저건 맞는 말만 적어서 나쁘진 않네
1개월 전
다노11
트럭해준 것에 대해 감사할뿐ㅜ
강인권 송지만 임선남 나 가

1개월 전
다노12
나가라 진심
1개월 전
다노13
진짜 다 맞말이고 변화가 너무 없어서 저렇게라도 하는게 맞는것 같은데 리그 최하위 저 문구로 자신감 떨어져서 더 땅굴파고 들어가는거 아닌가 모르겠다 다른 선수보다 특히 형준이가 좀 ,, 본인 스스로 이겨내야하는데 휴
1개월 전
다노14
그냥 담백한 팩트공격인데 그걸로 상처받아서 땅굴 팔 걱정까지 할 필요는 없을듯 그런 성적 지켜보는 팬들이 더 상처받았다
1개월 전
글쓴다노
맞아 우리가 더 상처받았어 니들 타율때매....
1개월 전
다노13
자신감 하락때문에 성적이 더 안나올걸 걱정하는거야 상처받을걸 걱정하는 것보다
1개월 전
다노15
그렇게 해서 더 떨어질 성적이면 1군감이 아닌 것 같은데... 선수 개개인 저격도 아니고 타코 포커스라 저 정도는 괜찮자고 봐
1개월 전
다노13
뭔가 오해하는거같은데 나 트럭시위에 반대하지않아 오히려 저렇게하는게 맞다고 보는 사람이야 솔직히 타격면에서 김4 성적은 지금도 1군감 아니라고 생각하고
1개월 전
다노13
근데 프로야구선순데 이걸로 성적이 더 떨어질 걱정하는것도 웃기긴하다 ; 허허
1개월 전
다노16
와 문구 진짜 잘정했다...
1개월 전
다노17
에 누가 보낸거임? 관련 글 본 적 없는데
근데 잘 보냈네 감사하다

1개월 전