모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 329l

전신거울 앞에서 평소에 제일 좋아하는 옷 입고 섹시댄스 추셈

처음에 시작할때 눈은 울고있지만 ㅈ나 아등바등 춤추는 내모습을 보면 현타오면서 웃김

그러다가 한순간 내가 예뻐보일때가 오는데 그때를 즐기셈

나를 차버린 그xx보다 내가 못한게 뭐야 ~~

후회나 해라 퉷 이렇게 생각하면서 극복가능함

둥이1
그냥 울기vs 섹시댄스추다가 현타와서 울기..........
2개월 전
둥이2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 현타 뒤지게 올 듯 이정도면 쓰니 악마 아니냐고 ㅜ
2개월 전
둥이3
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
zzzzzzzzzz 닥전 ㅠ
2개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 울게요
2개월 전
글쓴둥이
야.... 개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전

둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기다
2개월 전
둥이7
뭔가 좀 무서워…
2개월 전
둥이8
난 그거 해봤는데
아 걔가 지금 내모습보면 재밌다고 좋아할텐데… 나 혼자 왜이러고있냐… 이런 생각을 하면서 더 슬퍼짐 걔가 나 노래부르거나 춤출때 완전 귀엽게 봐줬거든
진짜 나 어쩌지 이제 뭐해야됨

2개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ.. 난 음치박치몸치라서 내모습보면 웃겨서 그랬는데 춤을 잘 추면 어떻게해야하지..?
그 혹시 퀸 와사비 - 안녕자기는 어때?

2개월 전
둥이9
그거 동영상으로 찍으면 더 좋음
노래까지 못부르면 굿

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 98 10.17 17:5722629 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??83 10:3812027 1
이성 사랑방차 없으면 왜 데이트 불편하다는겨?? 택시타면 되잖음61 10.17 16:0631946 0
이성 사랑방모쏠 친구가 나한테 소개팅 부탁하는데 친구가 말한 조건의 남자 흔한편이야?57 10.17 16:2025532 0
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?39 10:255644 0