모바일 (밤모드 이용시)
진짜 이기적이다

익인1
와우..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
222 와 진짜 이해갔었는데 시대가 변하는데 의사라는 집단만 이기적인게 너무 짜증남..... 의료쪽도 변화가 필요해 ㅋㅋㅋ의사들만 이기적임
1개월 전
익인8
의료패키지 때문도 있을걸
1개월 전
익인20
반 가까이 증원하는 거면 엄청난일 맞지 머 한두해도 아니고 앞으로 계속 2천명인더
1개월 전
익인22
정부도 너무 막무가내긴한데 의사들 저러는거 보면.. 이번에 증원 못하면 평생 못할것같음
1개월 전
익인3
자퇴는 왜 안하징
1개월 전
익인3
증원해서 굶어죽음+힘들어죽음 최악의 직업인데 의대학위 버리고 다른길 왜 안찾을까 ㅎㅎ
1개월 전
익인4
못치는거지 1학기 수업 아예 안들어서 국시칠 자격 없는건데
1개월 전
익인4
1학기수업 하나도 안들어서 국시 칠 자격없어도 국시치게해주고 국시 추가시행하고 진급시킨다는 정부가 더 문제 아니야?
1개월 전
익인5
의료 인력 1년 빵꾸나면 난리나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선서왜하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
몇년동안 의료공백 계속 나겠네
1개월 전
익인4
1학기 수업 전혀 안들어서 국시 칠 자격없어서 의대생들은 법과 원칙대로 국시 못본다는건데 국시 칠 자격없어도 시험보라는게 더 이상한거지
1개월 전
익인9
걔네 다 자르면 안되는거니 의사 하고싶은 애들 넘치는데
1개월 전
익인11
언제쯤 돌아올까 의사들
1개월 전
익인12
전 정부 때 그래놓고 구원해달라고 그러지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구원해줬잖아 그래서 ㅋㅋ 짜침 ㅋ
1개월 전
익인22
그때 구원받은 애들이 지금 파업 주도하는 전공의임
1개월 전
익인13
그냥 다른 길을 가던가..
1개월 전
익인14
면허값 이악물고 사수
1개월 전
익인15
치지마라~ 우리만 ㅈ되나 지들 인생도 ㅈ되는딩
1개월 전
익인17
근데 수업을 안들었는데 못치지 당연 ㅜ
1개월 전
익인4
수업안들어서 안치는게 아니라 못치는건데 이기적이래ㅋㅋ 수업안들어도 치게해달라는게 이기적인거지
1개월 전
익인19
1개월 전
익인25
1개월 전
익인4
국시 못치는걸 정부가 원칙어기고 치라고 하고 추가시행하고 수업안들어도 i학점 주고 진급시킨다는데 왜 의대생이 이기적인지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
뭐..안치는건 맞겠짐ㅋㅋㅋㅋ수업을 못채웠는데 국시라고 할리가...

뭐 이젠 아무래도 좋아 덕분에 이미 우리 티오도 주르륵 망하고 무급휴가도 다녀도 와보고 앞으로 1~2년은 망상태일거 다같이 망하자고ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인21
내 남친 의대생인데 솔직히 기분 나쁘다....
1개월 전
익인23
수업안들어서 못치는거야 거부하는거야..?
1개월 전
익인4
못치는건데 정부가 치라고함
1개월 전
익인23
근데 의대생들이
안친다고 하능겨? 증원한다구?

1개월 전
익인24
자퇴하지 차라리
진짜 의지 보여줄라면

1개월 전
익인26
안치는게 아니라 애초에 칠 수가 없지 실습을 안돌았는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
자르라는 애들은 뭐지 예1부터 본4까지 다 자르면 6년동안 의대 졸업생 안나오는거고 애초에 학교가 무슨 명분으로 자름ㅋㅋㅋ 그리고 의대생으로 먹고사는 지방대도 있는데 뭐하러 자르겠냐 생각을 좀 해봐.. 의대 증원한다해서 의대생으로 등록금 벌이하려고 신난게 총장들인데
1개월 전