모바일 (밤모드 이용시)

필참아니고 공식회식도 아니고 그냥 회사사람들끼리 가는거임

우리 스케줄근무라서(알바아니고 정규직 마즘)

오늘 퇴근하고 다같이 가자는데

문제는 오늘 우리부서 나만 출근했어..ㅠ

옆부서 사람들이랑 가야되는데 대화 많이 안해봤거든..? 그래도 같이 일하는건 맞아서 친해지면 좋긴한데..

갈까말까ㅠㅠ 가서 혼자 뻘쭘할거같은뎅 ㅜㅜㅜ

익인1
가서 친해져 신입이면 먼저 말걸어주고 챙겨줄듯
2개월 전
아무도 안챙겨주면 어쩌지..??ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
그럼 먼저 말을 거십쇼....
2개월 전
익인1
사소한 거라도 질문하고 물어봥
2개월 전
익인2
나도 극I인데 나같으면 안갈듯..... 주말인데 쉬고시펑.....
2개월 전
익인3
나 i 100이라서 필참 아니면 절대 안 가는데 그래도 다같이 가자고 먼저 권해준 거라면 한 100번 고민해보다가 결국 갈듯..ㅜㅜ
2개월 전
익인4
가서 친해져야지
2개월 전
익인5
나도 극 I인데 회사 계속 다니려면 안면 터놓고 어느정도는 친해지는게 나중에 도움 많이됨..
2개월 전
익인6
옆부서면 안갈래
2개월 전
익인7
나라면안감 옆부서면..
2개월 전
익인8
피곤하면 가디망
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..255 9:3238812 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ217 11:2026885 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??130 10:3816457 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ125 10:327234 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑101 12:1821566 0