모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l

애인이 자기랑 데이트 하는 도중에 담배 참아달라고 하는거 과한 요구라고 생각해?

썸남이 흡연자인데 담배피우러 나가는데 혼자 있는게 좀 쓸쓸하구 뻘쭘해서…

하루에 얼마나 피우는지도 알려주랑…🥹

둥이1
음.. 근데 담배 안 피면 집중도 안되고 결국엔 담배 생각만 나서
1개월 전
둥이1
과하진 않은데 일단 말해봐 근데 난 힘들듯 아니면 둥이가 화장실 간 타이밍에 피거나
1개월 전
글쓴둥이
앞에 좋아하는 사람이 있는데도 담배 생각이 계속 나?? 신기하다… 빡칠때만 피우는게 아니라 계속 피우고 싶은건가?
1개월 전
둥이1
그거랑 그거랑 달라서! 계속 피고 싶지 특히 밥 먹고 난 후엔 더 피고싶음ㅋㅋㅋ 데이트 길게 하면 참기 힘들징.. 3-4시간이면 참아도
1개월 전
글쓴둥이
그렇구나… 혹시 하루에 얼마나 피워…?ㅠㅠ 그냥 붕 내야하나… 내가 더 많이 좋아해 ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
좋아하는디 이거때매 썸붕낸다고?? 흠.. 흡연자인걸 모르고 썸탄건가.. 나는 전담펴서 잘 세진 않는데 그래도 하루에 10번 이상은 피지
1개월 전
글쓴둥이
1에게
아니… 내가 흡연자인거 알면서도 좋아했어 ㅜㅜ 흡연자 안 만나서 담배? 쿨하게 보내줄 수 있지 이랬는데 점점 서운해지더라구…
아직도 내가 엄청 좋아하는데 나중에 사귀고 이걸로 서운해하고 그럴거같아서 ㅜㅜ
그분이 거의 둥이 정도 피우는 것 같아…

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
한번 말해보긴 해봐. 그사람도 둥이 좋아하고 미안하면 안 피려고 노력할거여

1개월 전
글쓴둥이
1에게
말해도 괜찮을까? 뭐라고 하는게 좋을까… 썸붕날 각오하고 말해야겠지…?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그정돈 아닌뎅 솔직하게 너 혼자 있는 시간 너무 뻘쭘하다고 좀만 줄이거나 나랑 잇을때는 안 펴줄수잇냐해봐

1개월 전
글쓴둥이
1에게
우웅…… 일단 말은 해봐도 될거같아…! 고마워 ㅠ

1개월 전
둥이2
과한거아님
1개월 전
글쓴둥이
둥이는 참을 수 있어…? 근데 데이트 길게 하는 편이라 10시간정도 참아야한다고 하면 ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
솔직히 난 애초에 얼마 안펴서 가능이긴한데
과한 부탁도 아니고 내가 안피고 하루종일 있으면 상대가 한두번은 피고 와듀대 ㅎㅎ 하는데 그 때 피는걸로 충분함

1개월 전
글쓴둥이
혹시 얼마나 피워…?ㅠㅠ 직장 상사라 지금은 다녀오십쇼 하는데 남친되고 동등해지면 말해볼까싶어서 ㅜㅠ
1개월 전
둥이2
진짜 안피면 하루에 2개비
1개월 전
글쓴둥이
2에게
아하… 3미리로 반갑 피우던데 어림도 없겠군 나랑 있을땐 많이 참아 4시간에 한개비? 그래도 아예 안 피우는건 힘든가보네 ㅠㅠ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
아예는 힘들수도 근데 4시감보다 더...참을 수 있을텐데
솔직히 좋아하는 사람이 부탁하고 잘보이고 싶으면 참음

1개월 전
글쓴둥이
2에게
그치… 대화를 해봐야하는데… 좀 무섭다ㅜㅜ 다른 좋은 사람 많을텐데 내가 지금 좋아하는건 그 사람이니까… ㅠㅠ

1개월 전
둥이3
나 흡연자인데 하루에 반 갑 피우던 사람이 4시간에 한 번 피우는 거면 굉장히... 많이 노력하는 거긴 해
1개월 전
글쓴둥이
맞아… 그래서 더 말을 못 하겠어…ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
노력 안 하고 이미 마음대로 피우는 것도 아니고 끊을 의지가 있던 사람이 아니면 더 이상 요구하긴 힘들긴 하지... 아직 썸이기도 하니까
1개월 전
글쓴둥이
하…웅…
1개월 전
둥이4
나 여잔데도 굉장히.. 남자면 더 스트레스 받아 그냥 냅둬..
1개월 전
글쓴둥이
안 피우면 스트레스 받아??ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
못 피우게 하는거니까 스트레스지? 통제 하는거니까 쓰니 만나는거 = 담배 맘대로 못 피는거 일듯
1개월 전
글쓴둥이
오우… 그정도야? 이정도면 머릿속이 걍 담배네 🧠=
1개월 전
둥이4
그냥 통제하는게 싫은거.. 쓰니가 평소에 스트레스 푸는게 핸드폰이라면 핸드폰 못하게 하는거랑 같아
1개월 전
글쓴둥이
4에게
나랑 있는데도 스트레스가 쌓여?? 아님 못 피우게 하는거가 스트레스야?
내가 평소에 폰 많이 해도 만나서는 안 하자나…

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
사귀는 사이가 아니잖아? 결혼한 사이에도 금연하는거 쉬운일 아닌데 굳이 지금 사이에서..?

1개월 전