모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 애인이 너무 더워서 소중이에 땀 찬다고 얘기하면 기분 어떨거 같아? | 인스티즈

익인1
1개월 전
익인2
22 쿨패치 사야겠다
1개월 전
익인3
2+1
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
전에도 똑같은 글 본 것 같은데
1개월 전
익인7
2 맨날함
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
2갸웃김
1개월 전
익인11
3 난 친구끼리도 그런대화 안해서..; 아무리 가까워도 저런 말하면 이성적인 매력이 떨어질거같아
1개월 전
익인12
1귀여운디 그래서 벗고 있어도 귀여움
1개월 전
익인13
도배충
1개월 전
익인13
또왔어?
1개월 전
익인13
어제글은 글삭튀했던데
1개월 전
익인13
이미 인포에도 글 썼구
1개월 전
익인13
그러면아
1개월 전
익인13
주말이라고
1개월 전
익인13
늦잠잤어?
1개월 전
익인13
취준해야지ㅠ
1개월 전
익인13
늦잠 잘 시간이
1개월 전
익인13
어딨어
1개월 전
익인13
근데 왜
1개월 전
익인13
맨날
1개월 전
익인13
말같지도 않은거
1개월 전
익인13
도배하능거야?
1개월 전
익인13
뭘 원하는건데?
1개월 전
익인13
평생
1개월 전
익인13
이렇게 살다가
1개월 전
익인13
죽을거야?
1개월 전
익인13
36살 먹었으면
1개월 전
익인13
제대로 살아야지
1개월 전
익인13
넌 왜 맨낳
1개월 전
익인13
인티에서
1개월 전
익인13
이러고 있니
1개월 전
익인13
그러면아
1개월 전
익인13
다다디야
1개월 전
익인13
쾌속지야
1개월 전
익인13
이러고 살면
1개월 전
익인13
부모님은 뭐라 안 하셔?
1개월 전
익인14
4 2
1개월 전
익인13
너두
1개월 전
익인13
도배를 계속
1개월 전
익인13
하는데
1개월 전
익인13
나라고
1개월 전
익인13
하면
1개월 전
익인13
안 되는
1개월 전
익인13
이유가
1개월 전
익인13
있나?
1개월 전
익인15
12약간의 당황ㅋㅋ
1개월 전
익인16
3 estp
1개월 전
익인17
4 + 시원한데 가야겠다 ~ 정도..
귀엽거나 웃기지는 않음

1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
1개월 전
익인21
2.2 정도? 윗기긴한데 별로 듣고싶지도 않아
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
인팁 1
1개월 전
익인24
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀띠나면 안대애~~~
1개월 전
익인25
222. istp
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기야 너무 숭해 ~ 참내

1개월 전
익인26
1,2 enfp
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
2+4 연애초반이면 당황스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
이거 작성한애가 제일 궁금하다 미친ㅋㅋ
1개월 전
익인31
4 isfj
1개월 전
익인32
34 인프피..
1개월 전
익인33
1개월 전
익인35
5. 아무생각 안든다 그냥 그런가보다.. 덥나보네 istp
1개월 전
익인36
1개월 전
익인37
4 인프피 굳이 안해도 될 말ㅜ 안궁굼해..
1개월 전
익인38
34 이걸 왜나한테....??
1개월 전
익인39
2 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 귀여워
1개월 전
익인40
1개월 전
익인41
3 entp
1개월 전
익인42
꾸준하다 참
1개월 전
익인43
22 나도 그럼 아니 요즘 같은 날씨에 습해서 어케 살어 .. 얘네도 살어야지 ....
1개월 전
익인44
난 3 4..
1개월 전
익인45
논문발표 언제하는데
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
2+4
1개월 전
익인51
2 보자?(실없는말)
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
1개월 전
익인59
2 바지펄럭펄럭해서 말려주기 삽가능 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
34 enfp
1개월 전
익인61
222 그냥 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
1개월 전
익인63
2 개웃김
1개월 전