모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 42704l

[잡담] 애인이 너무 더워서 소중이에 땀 찬다고 얘기하면 기분 어떨거 같아? | 인스티즈

둥이1
2개월 전
둥이2
22 쿨패치 사야겠다
2개월 전
둥이3
2+1
2개월 전
둥이4
2개월 전
둥이5
2개월 전
둥이6
전에도 똑같은 글 본 것 같은데
2개월 전
둥이7
2 맨날함
2개월 전
둥이8
2개월 전
둥이9
2개월 전
둥이10
2갸웃김
2개월 전
둥이11
3 난 친구끼리도 그런대화 안해서..; 아무리 가까워도 저런 말하면 이성적인 매력이 떨어질거같아
2개월 전
둥이12
1귀여운디 그래서 벗고 있어도 귀여움
2개월 전
둥이13
도배충
2개월 전
둥이13
또왔어?
2개월 전
둥이13
어제글은 글삭튀했던데
2개월 전
둥이13
이미 인포에도 글 썼구
2개월 전
둥이13
그러면아
2개월 전
둥이13
주말이라고
2개월 전
둥이13
늦잠잤어?
2개월 전
둥이13
취준해야지ㅠ
2개월 전
둥이13
늦잠 잘 시간이
2개월 전
둥이13
어딨어
2개월 전
둥이13
근데 왜
2개월 전
둥이13
맨날
2개월 전
둥이13
말같지도 않은거
2개월 전
둥이13
도배하능거야?
2개월 전
둥이13
뭘 원하는건데?
2개월 전
둥이13
평생
2개월 전
둥이13
이렇게 살다가
2개월 전
둥이13
죽을거야?
2개월 전
둥이13
36살 먹었으면
2개월 전
둥이13
제대로 살아야지
2개월 전
둥이13
넌 왜 맨낳
2개월 전
둥이13
인티에서
2개월 전
둥이13
이러고 있니
2개월 전
둥이13
그러면아
2개월 전
둥이13
다다디야
2개월 전
둥이13
쾌속지야
2개월 전
둥이13
이러고 살면
2개월 전
둥이13
부모님은 뭐라 안 하셔?
2개월 전
둥이14
4 2
2개월 전
둥이13
너두
2개월 전
둥이13
도배를 계속
2개월 전
둥이13
하는데
2개월 전
둥이13
나라고
2개월 전
둥이13
하면
2개월 전
둥이13
안 되는
2개월 전
둥이13
이유가
2개월 전
둥이13
있나?
2개월 전
둥이15
12약간의 당황ㅋㅋ
2개월 전
둥이16
3 estp
2개월 전
둥이17
4 + 시원한데 가야겠다 ~ 정도..
귀엽거나 웃기지는 않음

2개월 전
둥이18
2개월 전
둥이19
2개월 전
둥이21
2.2 정도? 윗기긴한데 별로 듣고싶지도 않아
2개월 전
둥이22
2개월 전
둥이23
인팁 1
2개월 전
둥이24
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀띠나면 안대애~~~
2개월 전
둥이25
222. istp
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기야 너무 숭해 ~ 참내

2개월 전
둥이26
1,2 enfp
2개월 전
둥이27
2개월 전
둥이28
2개월 전
둥이29
2+4 연애초반이면 당황스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이30
이거 작성한애가 제일 궁금하다 미친ㅋㅋ
2개월 전
둥이31
4 isfj
2개월 전
둥이32
34 인프피..
2개월 전
둥이33
2개월 전
둥이35
5. 아무생각 안든다 그냥 그런가보다.. 덥나보네 istp
2개월 전
둥이36
2개월 전
둥이37
4 인프피 굳이 안해도 될 말ㅜ 안궁굼해..
2개월 전
둥이38
34 이걸 왜나한테....??
2개월 전
둥이39
2 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 귀여워
2개월 전
둥이40
2개월 전
둥이41
3 entp
2개월 전
둥이42
꾸준하다 참
2개월 전
둥이43
22 나도 그럼 아니 요즘 같은 날씨에 습해서 어케 살어 .. 얘네도 살어야지 ....
2개월 전
둥이44
난 3 4..
2개월 전
둥이45
논문발표 언제하는데
2개월 전
둥이46
2개월 전
둥이47
2개월 전
둥이48
2개월 전
둥이49
2개월 전
둥이50
2+4
2개월 전
둥이51
2 보자?(실없는말)
2개월 전
둥이52
2개월 전
둥이53
2개월 전
둥이54
2개월 전
둥이55
2개월 전
둥이56
2개월 전
둥이57
2개월 전
둥이58
2개월 전
둥이59
2 바지펄럭펄럭해서 말려주기 삽가능 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이60
34 enfp
2개월 전
둥이61
222 그냥 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이62
2개월 전
둥이63
2 개웃김
2개월 전