공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내일 소개팅이라 급하게 어제 시켰는데 오늘 안와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보통 대한통운 우리집은 늦어도 1시 안에 오시는데 이 시간까지 안오면 오늘은 안온다는 말인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암생각 없이 그럼 낼은 오겠네? 했는데 생각해보니 낼 택배 쉬는날이잔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

어제 그제 시킨 것들은 하루만에 잘 왔단말야ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인1
그냥 나가서 옷가게에서 사지
옷가게에도 예쁘게 잘 팔던데

1개월 전
사정상 그게 어려울 것 같아서 시켰던거라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
나도 그랬는데 무료반품만 햐주고 보상같은것도 없대 ㅠㅠ
1개월 전
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 망했군…
1개월 전
익인2
급하게 쿠팡이라도 봐바 새벽도착있나 아니면 당근으로 보고 직거래 ㄱㄱ
1개월 전
하아 새벽도착은 없네….. 당근 함 봐볼게 ㅜㅜㅜㅜ 이럴줄 알았음 쿠팡에서 시킬걸 생각도 못했다 흑
1개월 전
멘붕이었는데 덕분에 쿠팡에서 급하게 시켰어 고마워 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
ㅠㅠㅠ다행이다 소개팅 잘하구와!!
1개월 전
익2 덕분에 생각해서 주문한 옷 방금 입어봤는데 넘 맘에들어!!!! 덕분에 잘 다녀올 수 있을 것 같아 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
오!! 잘다녀와!🍀🍀☺️

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈487 1:0632461 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐235 09.08 20:5756455 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?224 10:3516869 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 180 9:1523578 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이145 09.08 21:2431390 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..