모바일 (밤모드 이용시)

내일 소개팅이라 급하게 어제 시켰는데 오늘 안와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보통 대한통운 우리집은 늦어도 1시 안에 오시는데 이 시간까지 안오면 오늘은 안온다는 말인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암생각 없이 그럼 낼은 오겠네? 했는데 생각해보니 낼 택배 쉬는날이잔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

어제 그제 시킨 것들은 하루만에 잘 왔단말야ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인1
그냥 나가서 옷가게에서 사지
옷가게에도 예쁘게 잘 팔던데

1개월 전
사정상 그게 어려울 것 같아서 시켰던거라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
나도 그랬는데 무료반품만 햐주고 보상같은것도 없대 ㅠㅠ
1개월 전
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 망했군…
1개월 전
익인2
급하게 쿠팡이라도 봐바 새벽도착있나 아니면 당근으로 보고 직거래 ㄱㄱ
1개월 전
하아 새벽도착은 없네….. 당근 함 봐볼게 ㅜㅜㅜㅜ 이럴줄 알았음 쿠팡에서 시킬걸 생각도 못했다 흑
1개월 전
멘붕이었는데 덕분에 쿠팡에서 급하게 시켰어 고마워 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
ㅠㅠㅠ다행이다 소개팅 잘하구와!!
1개월 전
익2 덕분에 생각해서 주문한 옷 방금 입어봤는데 넘 맘에들어!!!! 덕분에 잘 다녀올 수 있을 것 같아 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
오!! 잘다녀와!🍀🍀☺️

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어190 09.07 19:0428481 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?155 10:107414 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 110 09.07 22:4931750 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1113123 0
일상 소개남 예의밥말아드셨네^_^79 09.07 18:357646 1