모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

(업로드 옲때문에 지웠다가 다시써!ㅠ)

애인이랑 통화하다가

말랐는데 볼륨있긴 쉽지않다 내가 이런얘기를 해줬는데

애인이 아니던데? 없진않던데? 이러는거야

그래서 내가 짜증나서 만났던 사람들이 그랬나보지 이러니까

애인이 그럼 내가 운이 좋아서 그런 사람들만 계속 만난거라고? 하는거야

그래서 내가 너무 짜증나서 왜 전애인들 얘기 꺼내냐고 그러고 그냥 이후 통화도 토라진채로 대답만 하다가 끊었거든

안그래도 난 애인 전애인들이 너무 질투나고 물론 내가 현애인이지만 신경쓰이고 그런게 안그래도 속으로 있었는데

오늘 통화에서 그러니까 너무 짜증나는거 ㅠㅠㅠ 내가 속 좁은건가

익인1
본인표출하세영
1개월 전
익인3
그거 왜 하는거야
1개월 전
익인1
규칙 읽어봐 ~
1개월 전
익인3
ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나 안그래도 질투많은데 너무 짜증났어 ㅠㅠ 진짜
1개월 전
익인4
일단 상대가 대화를 잘 못 하는 듯 쉽지 않다고 했는데 아닌데가 왜 나오지? 쉽지 않다는 게 가능은 한데 확률이 낮다는 건데 왜 아닌데가 나와.. 그건 그르치 없진 않더라가 나오는 게 맞는데..
1개월 전
익인4
걍 너도 전애인 얘기 유도해서 꺼내라 거울 치료 안 되면 걍 그런 애임
1개월 전
그니까 내가 쉽지않다고 특이한 케이스라고 말했는데도 아니던데? 이러는게 진짜 짜증나 ㅠㅠㅠ
자기가 만난 여자들이 세상의 모든 여자들인줄 아나

1개월 전
익인4
이건 뭔... 왜케 이기려 들지 절대 안 지려고 하는데 자존심 레전드네
1개월 전
내가 너무 쪼잔한건가 진짜 후
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ없진않겠지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ
예외는 언제나 있고
마를수록 대부분 가슴이 작을 확률 전체적 살이 없으니 ㅋㅋㅋ 그럴 확률과경향이 있는건 당연한 건데
뭔ㅋㅋㅋㄲ 아닌데 없진않던데 이러는애들은 전체적으로 좀 사고가이상함
대부분이 그렇다는 걸 이해를 못하는건지
모든걸 지 경험에서 없는건 전부 없는걸로 치부하는 타입임ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그니까 여자가 더 잘알지 자기가 더 잘 알겠냐고ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
속으로 생각하지.. 어휴 왜 눈치없이 전애인꺼내서 속 긁냐
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?624 09.08 17:2877461 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930322 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐167 09.08 20:5727254 1
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719652 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817573 0