모바일 (밤모드 이용시)

허벅지 얇고 땀 잘 안흘리는 체질..

아무리 운동해도 허약하고 잘 아픈 사람들 보면

최소 둘 중 하나는 가지고 있더라고

익인1
아..난허벅지가 굵지..
1개월 전
완전 뚱뚱한 거 아니면 좋은거야
1개월 전
익인2
허벅지 얇은건 진짜 여러모로 안좋은듯
1개월 전
미용적으로 빼곤 다 안 좋아.. 심지어 나이들면 허벅지 좀 있는게 훨씬 건강해보임 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
난 허벅지두껍고 땀개마니흘리는데 잔병치레도많이해......ㅋ ㅠㅜ
1개월 전
그래? ㅠㅠ 물 많이 마셔 그리고 내가 말한 건 체형에 비해 허벅지가 약간 발달한 것.. 뚱뚱한 거 말고
1개월 전
익인3
웅 나 안뚱뚱해... 체중은 정상인데 하체에살이많음 ㅜㅠ
1개월 전
왜그럴까나.. 운동 열심히 하고 물 많이 마시자
1개월 전
익인3
운동부족 맞는거같애 나 ㄹㅇ 운동안하거든... 그래서 심각성느끼고 최근에 좀 시작함ㅋㅋ큐
1개월 전
익인15
저도요......
1개월 전
익인22
22 나도.. 나는 운동을 해도 체력이 딸리더라 큐ㅠㅠ 그냥 원래 이런 체질인가바
1개월 전
익인24
왁 너 나야? ㅠ
1개월 전
익인4
저 두개가 무슨 영향 미쳐?
1개월 전
허벅지는 에너지 저장소고 땀은 노폐물 독소를 배출하는 거니까
1개월 전
익인5
나임....
1개월 전
익인6
껄껄 나구먼ㅠ
1개월 전
익인7
나 하체비만 스타일인데 이것도 좋은건감…ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 하체 너무 얇은거 별로임....물론 운동러라 탄탄 얇음 이런거랑은 다름
1개월 전
익인9
진자.. 나 땀은 원래 잘 안흘리고 허벅지 얇아진후로 진짜 허약체질됨 ㅜ
1개월 전
익인10
어어 완전 땀 안흘리는 사람들 다 허약했음
1개월 전
익인11
나 진짜 한달에 한번씩 아픈데 땀 아예 안남 유산소 뛰어도 안나
1개월 전
익인11
진짜 인터벌 20분은 해야 겨우..? ㅠ
1개월 전
익인12
나다
1개월 전
익인13
땀잘안흘리는데 더위도 쉽게 먹는 느낌임ㅠㅜ…두통오고 힘도 안들어가고..
1개월 전
익인14
나 땀 안 흘리는데 염증수치 엄청 높아ㅠㅠ
1개월 전
익인25
기본적인 피 검사하면 염증수치 나오나? 나도 땀 안흘리는데 높을거 가타ㅜㅜ
1개월 전
익인14
응 피검사하면 염증수치 알 수 있어! 0.5가 정상
1개월 전
익인16
운동 몇개월 하니까 땀많은 체질로 바뀌더라 혹시 운동 안하면 해봐
1개월 전
익인17
나잔아.. 그래서 허벗지 위주 헬스 운동중 ㅠ 말라깽이들 파이팅
1개월 전
익인18
아니 왜 난 땀 겁나 많이 흘리는데 왜 땀 안 나는 사람들이 가지고있는 안 좋은거 다 가지고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인19
와 둘다 해당 안돼서 내가 이렇게 튼튼하구나
1개월 전
익인20
헐 나 둘다 해당인데 ㅋㅋㅋ허벅지 얇은거랑 말라서 얇은건 어케 구별해
1개월 전
익인21
머야 울엄만데ㅠㅠ
1개월 전
익인23
헐 어떤 유명인 딱 떠오른다
1개월 전
익인24
전 둘다 아닌데 왜 건강이 안 좋죠?
1개월 전
익인24
땀도 많이 흘리는데 ㅠㅓ
1개월 전
익인26
땀 많이 나능게 좋은거야??? 난 너무 스트레스 받음 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
완전 나 ㅠ… 저혈압도 잇고 .. 무튼 운동만 하면 머리아픔
1개월 전