모바일 (밤모드 이용시)

집에서 잠 자는 시간 빼곤 내내 붙어있거든

개바빠서ㅠ야근 내내 하고 그래서......

거의 몇달은 붙어있는데 그때쯤 되면 생리주기 거의 비슷해짐

생리 옮는거 진짜 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해

이게 무슨 과학적인 근거 그런게 있는건가??

익인1
그런 거 없음. 걍 우연히 겹치는 것 뿐이야.
1개월 전
익인2
생활패턴이나 스트레스 받는 환경이 비슷해서?
1개월 전
익인3
나도 내동생이랑 엄청 비슷한데 신기함
1개월 전
익인4
맞아 좀 그런거 있지 않나 싶었엉
1개월 전
익인5
맞아 진짜임 ㅋㅋ 호르몬영향이랬나 과학적 근거 들었는데
1개월 전
익인6
있다고들음
다같이 임신어쩌구였던거 같은데

1개월 전
익인7
비슷한 패턴이 영향을 끼친다고 했음
1개월 전
익인8
호르몬 영향 있다 들었음
1개월 전
익인9
나도 고등학교 기숙사 살때 같은방 친구랑 언니들이랑 생리주기 비슷해졌음
1개월 전
익인12
2 ㄹㅇㄹㅇ 짱 신기했었는데 호르몬 영향이 있다고들 하더라
1개월 전
익인10
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 평소에 생리주기 완전 다른 친구랑 같이 자취하면서 어느순간부터 겹치더니 이제 하루이틀차이밖에 안나는데 개신기하당
1개월 전
익인11
옮는다는말 있었자나 근데 실제로 막 친구랑 생리주기 겹치고 그래ㅛ었음
1개월 전
익인13
진짜 나 생리할 때쯤 되면 여자 화장실 쓰레기통에도 생리대 쌓임 ㄷㄷ
1개월 전
익인14
ㅇㅈ 회사 이직하면 이직하는곳마다 슬슬 비슷해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
호르몬
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어204 09.07 19:0431630 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?180 10:1010684 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 129 09.07 22:4934881 0
일상 소개남 예의밥말아드셨네^_^93 09.07 18:3510914 1
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1114515 0