모바일 (밤모드 이용시)

난 올해 스무살인데 엄마랑 자주 놀러다니기도 하고 엄마랑 자주 붙어있는 편이라 많이 의지하기도 하고 구래...

어제 저녁에 외식하러 나가는데 엄마가 아빠한테 제주도 여행 경비도 내가내고 딸(나) 등록금도 내가 내고 지친다 돈이 없다 이런 돈 얘기 자꾸 하길래 내가 여행 재밌게 다녀와놓고 왜그러냐~ 나두 그래서 내가 알아서 알바해서 쓰지않냐~ 이런 식으로 말했었거든

근데 방금 아빠가 엄마가 그런 소리 할 줄 모르고 엄마랑 스피커폰으로 통화한 것 같은데 “쟤는 어제 부모가 돈 얘기하면 가만히나 있지 끼어들고 그러더라 ㅋㅋ” 이렇게 말하더라고... 아빠도 당황해서 어어 알겠어 끊어~ 이러고...

지금 너무 상처받아서 같이 밥도 안먹고 싶고 막 그래... 에휴 내가 뭐 그렇게 심한 말을 했다고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
흐엉 그렇구나... 엄마랑 정말 자주 붙어다녀서 그런가 좀 더 기분이 그런가봐 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
아빠 앞에서 생색내고 싶은데 받아치는 반응이라 마음에 안 드셨나봄
일부 어른들 중에 그런 거 있어 내가 해줬으면 고맙고 감사하다는 거 여러 번 표현하길 원하는ㅠㅠ

1개월 전
뭔가 나한테는 되게 천사같은 엄마 느낌이었어서 더 충격이야...
1개월 전
익인3
차라리 아빠한테 그러면 ㄱㅊ은데 친구들한테 걍 다 얘기함 제발..안들리게나 하던가..
1개월 전
하 그럴 수도 있겠구나 ㅋㅋ... 어쩐지 맨날 다른 친구 딸이랑 나 비교하던데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어210 09.07 19:0435520 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?196 10:1014925 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 141 09.07 22:4938994 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1116024 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데71 1:003497 0