모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 발기 뜻 중에 발송이라눈 것도 있어?? | 인스티즈

나만 쓰레기야?

익인1
발송대기인가?
1개월 전
1개월 전
익인2
오호...
1개월 전
익인2
이거 말곤 없네
1개월 전
나도 네이버에 검색해봤잖아… 근데 발송이라는 뜻은 없나 싶고..
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야 저런말은 첨보는데
1개월 전
익인4
석마딕이네 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
헉 어떻게 알았지 저 브랜드 일부러 그냥 저렇게 써놓은거야??
1개월 전
익인4
엉 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 석마딕 빤스라서 일부러
1개월 전
아하 ..! 고마어 일부러 저런거구낭ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어봄
1개월 전
익인6
떠그민 논란 알고 구매하는거디..? 걍 궁금해서
1개월 전
브랜드 논란? 몰라 무슨 내용인데?
1개월 전
익인6
여친 논란도 논란이고 제일 최근에는 마약도 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나도 몇년 동안 좋아했던 사람인데 최근에 구취했거든 브랜드 좋아하던 사람들도 많이 돌아섰고.. 그래서 물어봤어
1개월 전
아 ㅋㅋ 난 상관없어 그렁거
1개월 전
익인6
익인6
익인7
당일발송대기나 일반발송대기 저렇게 줄여서 쓰기도 하더라
1개월 전
아하 고마옹 내가 쓰레기였네
1개월 전
익인6
ㄴㄴ 사장이 원래 성적이거나 저급한 말 많이 써서 생각하는 뜻 맞음 팬티 문구부터가 썩마딕이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 마즘
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 알러죠서!
1개월 전
익인8
컨셉인가보넹 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
발송기원
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?475 09.08 10:1079490 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?568 09.08 17:2864613 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929734 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719557 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐150 09.08 20:5717626 1
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..