모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 땀 많아서 습도 높은 요즘엔 줄줄 흘리고 댕기는데

핫플 같은 데 놀러가면 다들 뽀송해보이더라…

멀리서 봐서 그런건가 아니면 나만큼 안 더운건가 …

익인1
맞아! 글고 머리 풀고 다니는 사람들 존경
1개월 전
하… 그건 진짜 보기만 해도 더워
1개월 전
익인2
나도야ㅠㅠ 나만 땀흘리는거같아
1개월 전
진심 나는 이마에서 줄줄 흘러 내리는데 다들 더워하셔도 그 정돈 아닌 거 같더라구 ….
1개월 전
익인2
그래서 다음주에 땀억제하는거 약 타서 먹게ㅜㅜ 넘 스트레스ㅠㅠ
1개월 전
헐 그런 약도 있어!??? 나도 함 찾아봐여겄다 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
응응
알약도 있는데
난 한의원가서 상담받아보고
한약으로 먹을려고ㅠㅠ

1개월 전
익인3
익아 알약은 피부과 같은데서 타는 거야 ??
1개월 전
익인2
3에게
내과 아니면 가정의학과에서 타더라고
난 아직 한번도 안먹어봄 ㅠㅠ 네이버에 땀쟁이를 위한 카페가 있는데 거기서 나도 정보 얻음 ㅜㅜ 카페 이름 알려줄까??
그 약 처방받을 수 있는 병원정보도 있었거든!

1개월 전
익인3
2에게
응응 알려주라 ㅠㅠㅠ 오늘도 헬스장 갔다가 샤워하규 나왔는데 집 오면서 땀샤워 범벅해서 ㅠㅠ 미치는 쥴

1개월 전
익인2
3에게
땀쟁이들(다한증) 여기야ㅜㅜㅜㅜ
땀 없는 세상에서 살고싶다ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인3
2에게
고마워 !!!! 빨리 여름 지나갔으면 좋겠어 ㅠ 집 나가기 싫다 ..

1개월 전
익인2
3에게
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
냉감티입어도 소용없고ㅠㅠ
겨울이 빨리 왔으면 ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?682 09.07 17:1370412 0
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어178 09.07 19:0425354 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?131 10:104041 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 97 09.07 22:4928493 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1112119 0