모바일 (밤모드 이용시)

멍 잣 같은거.. 인간 햠오가 여기서 다 생긴다 지가 안쓴다해놓고 갑자기 필요하다고 없다고 징징대고 따지는건 뭔경우래 이 아저씨야

익인1
오랜 기간 갇혀서 실험만 하다가 사회성을 땅에 묻어버린걸까.....
1개월 전
아우 지 예민하다고 저꼬라지 부리는거 진짜 내멘토 그자체야
1개월 전
절대 저런식으로 되진 맬아야지 먗반를 다짐함~~!
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴게 랩실에서 겁나 꼬장 부리다가 사회 나가면 퇴마되는 경우 많음 아니 그냥 랩실에서부터 인성 챙겨달라고...니만 힘드냐고....
1개월 전
밖에나가먄 알아서 기나보네 ㅋㅋㅋ 아 교수님 앞에선 명예퍼피야^^ 근데 그 인간 애초에 눈치 개 없는거 랩실사람들 다 알아 걍 사람자체가 비호야
1개월 전
익인1
글쓴이에게
명예퍼피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공공의 적 있어서 다른 사람들끼리 단합은 좀 되려나...ㅎㅎ에휴.... 랩실생활 화이팅...ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
고마워 버텨야지..ㅠ 좋은 하루 보내!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
🫶💕

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?220 10:1018480 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 167 09.07 22:4942935 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데106 1:007245 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1117063 0
일상워홀가면 결정사에서 걸러짐74 0:442045 0