모바일 (밤모드 이용시)

부족할까ㅠ 그냥 생활비만 60

익인1
보험이나 차 유지비 빼고?
1개월 전
1개월 전
익인1
빼면 식비 통신비 데이트나 친구 만나는돈 쇼핑 정도인데 괜찮은듯
1개월 전
익인2
보험비빼고?
1개월 전
1개월 전
익인2
될꺼같은데
1개월 전
익인3
난 가능한디 근데 난 식대 나오고 아침도 주고 보험료 통신비를 엄마가 내줌..
1개월 전
익인4
식비 미포함이면 ㄱㅊ
1개월 전
1개월 전
익인4
회사에서 밥주면 가능할듯.. 나는 회사에서 밥을 안줘서 식비만 40나와가지고 불가능임ㅜㅠ
1개월 전
익인5
부족할거같아.. 나 아껴쓴달이 60이고 보통은 80정도 쓰는듯 나도
1개월 전
익인6
다빼고 순수하게 식비 쇼핑 이런거면 가능한데 여유는 없을듯 옷을 덜사든 네일을 못하든 포기해야할듯 한가지
1개월 전
익인7
어렵쥐
1개월 전
익인8
밥먹으면 끝나는거 아냐?
1개월 전
익인9
식비 용돈 공과금 포함 60이면 너무 모자랄텐데ㅜㅜㅜ 나는 기본 70-80써서 ..
1개월 전
익인10
나 식비+고정 지출 포함 65만 원인데 급여일 일주일 전부터 쪼들리지만 살 만함...
1개월 전
익인11
공과금 같은 고정비 포함 아니면 ㄱㅊ 식비 30 40 사이로 잡으면 될듯
1개월 전
익인12
각종공과금,폰요금빼고
내가 식비포함한 개인생활비가 50인데 완전가능~~~ 여기 데이트비용도 포함임

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어204 09.07 19:0431630 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?180 10:1010684 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 129 09.07 22:4934881 0
일상 소개남 예의밥말아드셨네^_^93 09.07 18:3510914 1
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1114515 0