모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 잘했지 나 근육 왕많이 늘렸다 | 인스티즈

[잡담] 잘했지 나 근육 왕많이 늘렸다 | 인스티즈

익인1
왕 멋지다!
2개월 전
익인2
훠우 미쳤다~~~
2개월 전
익인3
난 1키로도 겨우 늘렸는데ㅠㅋㅋㅋ 얼마나 운동 했어??
2개월 전
2개월 전
익인3
나 피티하면서 단백질 챙겨먹고 개인운동 나름 열심히 한 건데도 5~6개월에 겨우 이만큼이야ㅠㅋㅋㅋ 근수저 부럽다🥺
2개월 전
익인4
와 얼마나 걸렸어????
2개월 전
나 진짜 헬스장 다닌거만 따지면 총 3달이야 한달 하고 길게 쉬고 다시 하고 그런식으로....내가 근육 좀 빨리 붙는 편인거같음...
2개월 전
익인4
와 완전 근수저다 그럼 엄청 빨리 붙었네 한달에 일키로 늘리기도 쉽지 않다고 트레이너가 구러던데 대단행 식단은 어케 했어???
2개월 전
식단 단백질 잘챙겨먹고 파스타가 거의 주식이었어!
2개월 전
익인4
단백질 뭐뭐 먹었는지 물어봐도 되니 난 닭가슴살 새우 두부 대충 돌려먹는데 너무 질려🥹
2개월 전
우선 파스타 면에 기본적으로 단백질 많음! 탄수랑 같이 채울수있음
그리고 닭안심 먹었어 나는 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 뭐 앞다리살 이런거 먹어도 되고 치킨먹고싶으면 먹ㅇ었음 구운치킨 8:튀긴거 2 비율로

2개월 전
익인4
글쓴이에게
고마워엉 ㅜㅜㅜ 나도 득근하고 싶다🥹🥹

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인6
와 고생했어 멋지다아
2개월 전
익인6
몸무게 숫자 집착하는 애들보다가 건강하게 운동하는 쓰니 보니까 마음에 안정이 찾아옴
2개월 전
꺄아 고마워!!!!!! 진짜 건강하지 못한 방법으로 밑빠진 독에 물붓기 하기 너무 싫었어 나는!!!!!!! 앞으로도 몸무게에 집착하지 않고 계속 이렇게 득근하면서 운동하려고!!!
2개월 전
익인7
체지방도 많이 빠졌어?
2개월 전
2개월 전
익인7
열심히 했네ㅎㅎ 고생했따
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??391 15:0428202 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?363 16:0919486 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임318 13:0641824 9
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?140 10:5029658 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙61 19:331348 1