모바일 (밤모드 이용시)

이호광 킹키부츠 보고 입덕해서 데스노트 뮤배들 나온거 연달아보다가 지금 더블캐스팅 틀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이호광 왤케 잘해 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심인거같아

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무읏곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뮤지컬 입덕을 이렇게하는거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자신이 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
곽필립 에스메랄다가 찐임
1개월 전
에스메랄다? 그것도 볼게 ㅋㅋㅋ진짜 이거 개꿀잼이다
1개월 전
익인3
난 그사람 개그맨인줄알았어..
1개월 전
1개월 전
익인12
개그맨 맞앜ㅋㅋㅋㄱ본업 개그맨임 다들 몰입 뭔데ㅋㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
익인4
뮤지컬스타 보면 다 잘해서 매번 놀라면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뮤지컬에 진심이라 뭔가 더 감동이고 고마워
1개월 전
난 그냥 개그치는줄알고 눌렀는데 실력에 놀라서 계속 보는 중 ㅋㅋㅋ 그 코맹맹이 배우가 부른 노트르담드파리 그것도 미쳤더라고 ㄷㄷ
1개월 전
익인5
나 궁금한디 혹시 이건 길잃 아닌거야?? 유튜버라?? 잘 몰라서
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인6
길잃 = 카테고리에 맞지 않는 글
1개월 전
익인9
웅 아냐
1개월 전
익인21
맞음 ㄱㅇㅁ 유튜브 얘기해도 길잃로 경고먹던데 개그맨이니 똑같지
1개월 전
삭제해야되는거야..? 진짜 잘 몰라서 물어봄 ;
1개월 전
익인7
개그맨이 아니었던거임?????
1개월 전
익인12
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨이 맞는데 가끔 뮤지컬 배우도 나오더라구
1개월 전
익인8
그거 이창호 아니야??
1개월 전
1개월 전
익인9
쥐롤ㅋㅋㅋㅋㅋ 이입한 게 찐이다ㅏ
1개월 전
1개월 전
익인10
진짜 개킹받는데 계속 보게됨 발톱먹은진미채볶음
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 불닭같다고 난리더라고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
쥐롤 밖에 못 버ㅏ..
1개월 전
과거에 찐 뮤지컬배우들 나온게 있더라구 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 잘함...찐으로 잘해서 당황 근데 이호광 개그맨인데..?
1개월 전
엉 ㅁㅈ 개그맨인거 아는데 넘 잘해섴ㅋㅋ 그거 보다가 뮤지컬 영상 보는중 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
나 지금도 듣고있어,,
1개월 전
무한재생중 조만간 100만찍겠어
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 듣고있어ㅋㅋㅋㅋ 다른 배우들 영상들도 진짜 웃겨
1개월 전
다들 진심인게 넘 웃긴데 댓글보면 더 진심들이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
롤라 손톱 먹고 쥐롤 된 거 같애 미쳤어
1개월 전
1개월 전
익인16
데스노트 킹받음
1개월 전
그거 무슨 1시간짜리도 있더라 고은성배우꺼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 유튭에 그거구나
1개월 전
익인17
어찌 매번 특이한 캐릭터를 들고오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인18
진짜 요즘 맨날봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
10번넘게본듯 개웃긴데 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
닭발 매콤하게 잘할 것 같다는 댓글이 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요새 맨날 봐
1개월 전
아 다들 표현력 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
냅다 품새
1개월 전
익인10
진짜 이거 웃겨서뒤짐 나 한 30번봄 뻥안치고
1개월 전
냅다 품새래 ㅋㅋㅋ무한재생중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전