모바일 (밤모드 이용시)

꿀복숭아 에이드에 카라멜 시럽 추가하셨다...

너무 당황해서 심지어 쏟았음ㅠㅠㅠ(변명아님무)

진짜 페퍼민트티 샷추가 이후로 이색 커스텀 첨봐!!!!!!!!!!!

익인1
뭔 조합이야 대체
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다시 여쭤봤더니 돈내고 추가한건대요?!하셔서 바로 후다닥 해드렸어....
1개월 전
익인2
음료조합에는 한계가없는듯
1개월 전
그니깡...하지만 난 시도해보지않을고임.....
1개월 전
익인3
근데 맛 궁금하다 맛있어서 주문하신걸까 호기심에 조합해보신걸까ㅋㅋㅋ 저런 이색 조합 보면 신기해
1개월 전
많이 뿌려주세요 하신거 보니 자주 드시는 조합인듯....ㅎㅎ
1개월 전
익인4
우와..인터넷에서 보던 유자차에 휘핑크림추가같아 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
1개월 전
이건뭐야....이게 더 충격적....이야..
1개월 전
익인24
이건 드립ㅋㅋ
암꺼나 시켜달라고 친구한테 부탁하면 이렇게하라고ㅋㅋㅋ

1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여기있는 댓들 보니 진짜 있을법한 커스텀임....
1개월 전
익인5
아샷추 따뜻하게는 아무것도 아니었구나..
1개월 전
익인6
우리 카페에도 어떤 손님이 애플캐모마일티에 스팀우유 추가 하셧는데 별게 아니엿네...
1개월 전
익인15
내 기준 이게 더 충격인데…
1개월 전
익인19
오 이건 먼가 마싯을듯
1개월 전
익인6
잔이 용량이 안돼서 따로 드렸는데 설거지 할때 보니 그거 섞어 드셨더라고...?
1개월 전
익인7
뭔가..맛있어보여
1개월 전
익인8
맛있을지도...
1개월 전
익인9
투썸 알바했는데 따뜻한 티백+샷추가는 의외로 많더라
1개월 전
익인10
페퍼민트에 오트밀크 추가하는 사람도 보긴 했는데 진짜 신기하더라 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
익인11
나도 나만의 이색커스텀 있어 바닐라 시럽 두 펌프에 스팀우유 타고 섞어마시면 진짜 좐맛임 겨울에 코코아 말고 다른거 마시고 싶을 때 그렇게 만들어마심
1개월 전
익인12
페퍼민트 샷 추가는 맛있긴한데 페퍼민트 우리자마자 샷 넣으면 진짜 좀 띠용??? 하는 맛이구
1,2번 물 보충해서 맛 연해졌을 때 샷 넣으면 은은하니 맛있오개인적인 추천은
1. 아메리카노 유자청 추가
2. 말차라떼에 딸기청 추가

1개월 전
익인12
가 맛있었어!!!
이상 카페 사장 익

1개월 전
진짜 1번...???!전혀 상상이 안가
1개월 전
익인12
아메리카노에 유자청!

약간 과일 시럽 넣은 달달함 + 유자향, 씹히는 맛!

마싰오

1개월 전
익인17
이거는 마자그랑이라고 비슷한 커피메뉴가 실제로 있어 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
나 알바 할 때 유자차에 샷 추가에 펄 추가 휘핑 추가 해봤어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 다시 여쭤봤어 아님 진짜 만들었엌ㅋ
1개월 전
익인13
여쭤봤는데 친구 카드라 일부러 다 추가한거래 ㅋㅋㅋ 그래서 만들었징 ㅎㅎ
1개월 전
익인14
난 에이드 샷추가
1개월 전
익인16
나는 과일 스무디에 샷추가 해 봄,,, 대체 뭔맛일까
1개월 전
익인18
고구마라떼 샷추가/ 바나나주스에 카라멜소스 추가 초코소스 추가 샷추가/ 딸기라떼에 샷추가 이런 거 기억에 남네…
1개월 전
익인20
아아에 휘핑크림두 맛남!
1개월 전
익인22
티종류에 샷추가 진짜 이게 맞나 싶더라..하긴 저번에 레몬블랜디드에 샷추가한것도 비주얼보고 이대로 나가도 되나 싶었는데 ㅋㅋ..ㅠ
1개월 전
익인22
의외로 차에 우유 달라고 하고 휘핑추가하는 경우는 몇몇 있더라..
1개월 전
익인23
나는 레몬에이드 샷추가/ 자허블 샷추가
나에겐 충격적인 카스텀이었다고 한당..

1개월 전
탄산에 샷추가 진짜 충격적인거같어...
1개월 전
익인25
레몬에이드에 샷추가 해달라는 손님 만들어주고 나도 하나 만들어서 먹어봤는데 맥콜 맛이더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아하 난 맛있어요 먹어봐요 해도 도전할 용기가 안나서 도전안해봤는데 덕분에 맛을 알게되었어..안먹어야쥐...
1개월 전