모바일 (밤모드 이용시)

그 시절 무드 쩐다....[잡담] 대박 우리 부모님 청첩장 발견했어!!! | 인스티즈

[잡담] 대박 우리 부모님 청첩장 발견했어!!! | 인스티즈

익인1
우와.. 신기하다
1개월 전
그치 지금꺼랑은 이렇게 다르다니....
1개월 전
익인2
신기하다.. 두 시내 모여서 생긴 애기쓰니 😗
1개월 전
1개월 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
익인3
우와 신기해
1개월 전
익인4
와 ㄹㅈㄷ 레트로
코팅흐ㅐ서 평생 간직해!!!!

1개월 전
익인4
헉 아니다̊̈ 열땜시 지워질슈도 긍지금지!!
1개월 전
익인13
손코팅지로 하면 될듯!!
1개월 전
익인5
헐 결혼소식 개멋진디...요즘에 웨딩 영어필기체로 써놓은것보다 훨 낫다
1개월 전
익인6
쓰니 직접 청첩장 못 받아서 어떡해 ㅠㅠ 서운하겠다
1개월 전
익인7
초대받지 못한 쓰니
1개월 전
익인8
왜 안갔어?
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 이거보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게ㅠ 쓰니 왜 안갔어!!!
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
손코팅해서 보관하면 좋게따..!!
1개월 전
익인10
혹시 예전에도 올린 적 있어? 예전에 봤던 사진 같은데..
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
와 낭만 있다 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
너 왜 안갔어
1개월 전
익인18
헐 결혼소식 도장같은거 개힙하다
1개월 전
익인19
쓰니도 결혼하면 리메이크작 만들자
1개월 전
익인21
혹시 몰라서 그러는데 코팅하지마악 스캔만 해
1개월 전
익인21
코팅지도 시간 지나면 누래짐!! 그럼 더블누래짐이야..
1개월 전
익인23
모시는글 한편의 시 같고 너무 멋지다
1개월 전
익인25
모시는 글 보고 뭉클한거 첨이네.. 넘 멋진 말이야
23일 전
익인26
와 이거 너무 좋다
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?624 09.08 17:2878614 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐167 09.08 20:5728309 1
촉봐줄게 넘 심심하다194 09.08 16:385900 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐99 09.08 15:5014885 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈76 1:061511 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..