모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅎㅂㅈㅇ 가슴사진(?)보다가 궁금한건데 이정도면 몇컵같아?! | 인스티즈

내가 딱 저정도라..

아직 속옷가게가서 안재봤는데

70b같기도하고

75a인가 75b인가ㅠㅠ

익인1
나 75B인데 저거보다 훨 큼
A아니야?

2개월 전
그치 75b라기엔 작은것같아!! 75a도 맞구
2개월 전
익인1
75A일거 같아
2개월 전
익인2
A일것같아 내가 꽉찬 65b~c걸랑
2개월 전
익인3
옷 재질이 어떤지 모르겟는데 뭔가 딱붙는거면 b?
2개월 전
익인4
저게 a야...?
2개월 전
익인4
a절대아뇨.....
2개월 전
익인7
나 저정도인데 70b임.. 75a도 입고
2개월 전
익인90
2222 이거임 딱
2개월 전
익인95
2개월 전
익인121
30일 전
익인8
엥.. 저 골하고 밑가슴인데 a라니 최소 b같은데
2개월 전
익인9
나 65b인데 저럼
2개월 전
익인10
저 흉곽 둘레에 저 가슴이면 70b정도될거같음
2개월 전
익인10
나 70c인데 저거보다 살짝커
2개월 전
익인11
B이상 아님?... a는 저렇게 안나옴
2개월 전
익인12
a는 절대 아님,,
2개월 전
익인13
나 75B인데 나보다 작아 근데 a라기엔 큰듯???
2개월 전
익인14
완전 a 같은데
2개월 전
익인15
a절대 아님;
2개월 전
익인16
완전b
2개월 전
익인17
A라고 하는익들 대체 몇컵임..? A절대아님 최소 B
2개월 전
익인17
아마 모델이니까 흉곽 작은거 생각하면 65~70B정도 아닐까
2개월 전
익인77
몸무게 고무줄이어서 65B 70A 75B 80C 다 입어봤는데 A로 보여서 A라고 함..
2개월 전
익인18
나 75b인데 저정도보다 좀 더 큰 느낌인데
2개월 전
익인19
나 비슷한데 65b양
2개월 전
익인20
저렇게 동그랗게 호빵처럼 보이면 일단
B 이상임

2개월 전
익인42
2개월 전
익인21
내가 저럼 나 A
2개월 전
익인22
a아냐..
2개월 전
익인23
B?
2개월 전
익인24
b인데?a 절대 아녀
2개월 전
익인25
B-c인데 a는 절대 아님 밑에 저렇게 가슴이 접히지않어
2개월 전
익인26
저게 a라고..? 말도 안돼..
2개월 전
익인27
밑둘레따라 다르지만 75a 70b 정도될듯 ( 자로 측정 a 생리시기 b인데 /ab경계 근데 75기준 비교하면 작아보여서 a )
2개월 전
익인28
70c가 저만했는데 흉통이 70보단 큰 것 같아서 75b?
2개월 전
익인29
헐 a가 저렇게 커?
2개월 전
익인30
a 아님? 내가 저 정돈데 나 앞구르기 뒤구르기 해도a
2개월 전
익인31
엥 C임
2개월 전
익인32
절대 a아님 나 살쪄서 b된 케이스인데 지금 저덩도임 a는 진짜 저저더저더더ㅓ얼때 안 됨
2개월 전
익인33
나 75b인데 나랑 비슷~살짝 작은 듯?
2개월 전
익인34
모델이면 흉곽도 작아서 70쯤은 될 텐데 70A면 진짜 진짜 작음 A는 말도 안 돼
2개월 전
익인35
밑둘레에 따라 달라
2개월 전
익인36
또잉 나 75-80C인데 나랑 비슷한 것 같은데..
2개월 전
익인37
a일수가없음 최소 b인데
2개월 전
익인38
A절대아님
2개월 전
익인38
A라는 익들은 속옷사이즈 엄마가 사준거 그대로 입지 말고 제대로 재봐
2개월 전
익인39
최소 B일거 같은데
2개월 전
익인40
헐 뭐야…?
2개월 전
익인41
a!
2개월 전
익인31
A라는 사람들 백퍼 자기 사이즈 잘못 알고 있는거임
2개월 전
익인53
ㅇㅈ 속옷가게 다시가서 재봐야함 a는 저렇게 윤곽이 안 잡힌다고
2개월 전
익인44
내가 75a인데 절대 a아님
2개월 전
익인45
엥 나 75C인데 저정도야..
2개월 전
익인47
b같아 보여
2개월 전
익인48
내가 저 사진보다 살짝 작은데...a라고?ㅠㅠ
2개월 전
익인49
줄자없어? 재봐 집에서
2개월 전
익인50
B-c 정도 일둣
2개월 전
익인50
저어얼대 a아님 a인거 같다는 사람은 지금까지 본인 가슴 사이즈 잘못 안거일걸
2개월 전
익인51
그냥 재보면되잖어…?
2개월 전
익인52
내가 둘레가 작아서 65C인데 저거보다 살짝 큼
2개월 전
익인52
둘레가 75 80이면 A일거같음
2개월 전
익인41
2개월 전
익인31
ㄴㄴ 나 80B~C인데 저정도야
2개월 전
익인27
2개월 전
익인54
a같아 내가 75b인데 저거보다 조오오오오금 더 큼
2개월 전
익인55
75B인데 저거보다 살짝 큼
2개월 전
익인55
A 절대 아님ㅋㅋㅋ.. a를 모르는 자들이네
2개월 전
익인120
30일 전
익인56
b같음
2개월 전
익인57
A 절대 ㄴ
2개월 전
익인58
A 절대 아님
2개월 전
익인60
저게 a라고...? a의 세계를 모르는자들의 기만이다
2개월 전
익인62
저렇게 지방이 중력에 살짝 처짐 모양 자연스레 생기는건 75b이상임
2개월 전
익인63
나 65b인데 나보다 크네
2개월 전
익인65
75b인데 저거보다 작은데?
C는 되어야할듯

2개월 전
익인66
다들 자기 가슴사이즈 잘못 알고 있는 거 아님?
2개월 전
익인67
c
2개월 전
익인68
엥 저정도면 c는 되지.. 먼 a야 ㅋㅋ
2개월 전
익인77
나 C컵인데 저거보단 훨씬 큼...
2개월 전
익인68
긍까 가슴둘레 앞자리 6이어도 c는 넘을 것 같은데 위에서 a니 aa니 해서 어이없어서 최소 씨는 넘을 것 같단 소리엿어
2개월 전
익인77
내가 살찌기 전에 65B컵이었어 그것도 아니야..
2개월 전
익인68
아니 그니까 저 가슴 사이즈가 그거보다 클 것 같다고~ 혹시 내가 말을 어렵게 했니? 이해하기가 어려울까? 어떻게 말했어야 익인이가 똑바로 이해할 수 있었을까?ㅠㅠ~~
2개월 전
익인77
68에게
아니 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 그거보다 커보인다고 하고 있는 거 처음부터 이해했어
그래서 직접 내가 해당 사이즈 겪어봤는데 절대 아니고 작은 게 맞다고 말하고 있는 거야
첫댓부터 나한테 딴소리 한다 싶더니..지가 이해 못해놓고 비꼬네
내가 65B를 겪어봤는데 본문 가슴이 65B보다 작다고요~이해가 되니?

2개월 전
익인78
77에게
니말이 다맞는건 아니자너 저거 70b정도인 가슴이랑 비슷한뎅??

2개월 전
익인69
a 아님??? 나 사진이랑 가슴 모양이랑 벌어진 정도까지 똑같은데 a입는데
2개월 전
익인70
최소 b인데 걍 c로 보임 저게 어떻게 a야
2개월 전
익인41
둘레가 작으면 b이상이규
둘레가 크면 a겠지 저 분 둘레를 모르니....

2개월 전
익인71
그냥 가게가서 재면 되는거 아님..? 그게 더 빠르고 확실하겠당
2개월 전
익인20
저걸 a라고 하는 사람들은 a를 두번 죽이는거임
2개월 전
익인72
A컵일 것 같음
2개월 전
익인73
C아님..? 나 c인데 저거랑 비슷함
A라는 애들은 남자아니니

2개월 전
익인74
나 75b 입는데 내 가슴이랑 똑같아
2개월 전
익인75
아니 나 저 모양에서 윗가슴만 없는 정도거든?
근데 75a입으면 작아서 넘치고
75b입으면 좀 비어..
70b는 또 둘레가 꽉껴서 답답함
난 대체 뭐야

2개월 전
익인82
진짜 나다
2개월 전
익인152
나도,,
21일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
엥 A로 보임 그리고 나 A B C 컵 다 겪어봤음 성인되고 몸무게가 고무줄이었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 자꾸 사이즈 잘못 아는 사람 눈에만 A로 보인다는 거야
2개월 전
익인79
아니 근데 저거 왤케 비싸? 어이 없네
2개월 전
익인80
a맞는거같은디..근데 난 저거보다 큰데 a컵사면 어떤건 딱 맞고 어떤건 큼
2개월 전
익인81
나 저정돈데 B나옴
2개월 전
익인82
나 75b잊데 딱 저래
2개월 전
익인83
나 70b인데 저 정도임
2개월 전
익인84
A가 어케 저래 최소 B지
2개월 전
익인85
저게 무슨 A야
2개월 전
익인86
B가튼데
2개월 전
익인87
b 정도 아님??
2개월 전
익인88
저게 a면 난 aaaaa임
2개월 전
익인89
A보단큰데??
2개월 전
익인90
A야. 75A 또는 70B 딱 저정도 사이즌데 그럼
2개월 전
익인91
노브라인 상태로 저렇게 가슴 잡혀있는거 보면 75 B~C 사이임.
2개월 전
익인91
내가 75c인데 비슷함
2개월 전
익인92
내가 75e인데 저거 b~c 같은데
2개월 전
익인93
와 진심 내 가슴이랑 짱똑…
나는 B긴한

2개월 전
익인94
75b같은데
2개월 전
익인96
이게 a 라고?? a 되기 개빡세네......
2개월 전
익인96
난 Aaaaaa 엿군아
2개월 전
익인97
저게 a면 난 -z컵 일듯
2개월 전
익인98
2개월 전
익인99
살이 눌리거나 겹쳐지는게 있다면 a가 아님.. 퍼져보여서 그렇지 b~c인듯
2개월 전
익인100
뭔 a야 내가 65e인데 저거 절대 a아님,,그리고 가슴은 무조건 재봐야 앎 눈으러 보는게 다가 아님
2개월 전
익인101
나도 저런데 a 맞는데??? 평생 a 입었음
2개월 전
익인103
속옷가게 가서 재본 거 맞아?? 저정도인데 a입으면 완전 답답할텐데 내가 저정도인데 75b입어
2개월 전
익인101
엇 아니...속옷가게에선 재본적 없어...
2개월 전
익인103
한 번 가서 재봐! 저정도면 a절대아니야 ㅋㅋㅋㅋ 사이즈에 안맞늠 속옷 입으면 미관상으로도 보기 안좋고 작은 거 입고 있었으면 숨쉬기도 답답하고 속옷자국도 많이 났을거야! 건강을 위해서라도 한 번 가보자
2개월 전
익인102
근데 사진이랑 거울이랑 좀 다르지않나? 사진이 더 작아보이던데
2개월 전
익인104
75b-c사이!!
2개월 전
익인105
70c같은뎅 75라 하기엔 날씬하심
2개월 전
익인106
a 절대 아니지 a 과대평가야
1개월 전
익인107
C일듯 a절대 아님ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인108
B임 c는 좀더 볼륨있음
1개월 전
익인109
ㅋㅋㅋa는 절대 아님 속옷 사이즈 궁금하면 속옷 파는 사이트에서 사이즈표 보고 재봐
1개월 전
익인110
최소 b
1개월 전
익인111
저게 어케 a여
1개월 전
익인112
75b 같은데 나랑 비슷함. C는 저것보다 더 나옴
1개월 전
익인113
75 C
1개월 전
익인114
최소 c 내가 70b딱맞게 입는데 맨가슴으로 저느낌 안나옴..
1개월 전
익인118
2222나도 70b인디 저거보다 작음
1개월 전
익인115
a는 진심 절대 말도 안돼,,,
1개월 전
익인116
A 아니어보여 속옷 안 입었는데 저런 모양인거면 볼륨 꽤 있는거여
1개월 전
익인117
b
1개월 전
익인119
A맞아 나 저정도인데 유툽에서 제대로 알려주는걸로 해도 a였음
1개월 전
익인122
나 70B인데 사이즈 비슷함
30일 전
익인123
비너스 매장 기준으로 65D인데 70B 정도 할 거 같음
30일 전
익인125
뭔 a절대아님... bc는될듯
30일 전
익인126
70C
30일 전
익인127
c
30일 전
익인129
저기서 좀 더 모이면 내가슴인데 70C입엉
30일 전
익인130
75a 입는데 딱 저렇게 생김
30일 전
익인131
75A인데 딱 저런디..?
29일 전
익인131
저게 C라는 게 더 놀랍다..
29일 전
익인132
나 70b인데 나버다 커
28일 전
익인133
말랐눈데 저정도면 c일듯
28일 전
익인134
75c 인데 내가 윗가슴 없고 쳐져서 저거랑 비슷한거 같은데 a 란 애들은..난 a였던건가..
28일 전
익인135
미친 개큰데.. c정도일 것 같은데
26일 전
익인136
b~c 내가 저거보다 살짝 큼
26일 전
익인137
므조건 c
26일 전
익인138
c 아님 d
26일 전
익인139
나도 c 아님 d 라고 생각하는데
b는 저거보다 더 작아 밑에 그림자라고 해야하나 굴곡이 그리 크지 않음

26일 전
익인140
남익인데 C 같음
26일 전
익인141
저정도면 c지 내가 75b인데 저거보다 작아
26일 전
익인142
일단 a는 저렇게 그늘이 많지 않음 그래서 b나 c같은데 마른 체형이라 c까지도 볼 수 있을듯
26일 전
익인143
나저거보다 조금더큰데 브라 엄마가사오는거 입어서 대충 꽉찬a로 생각하고살았어..ㄷㄷ 나 생각보다 컸네
26일 전
익인144
70C 75B 같음
26일 전
익인145
C
24일 전
익인146
65 C 같음
21일 전
익인147
확실한건 a는아님
21일 전
익인148
c
21일 전
익인149
a는 확실히 아님
21일 전
익인150
왐마야 깜짝이야
B-C 사이??? C일듯?

21일 전
익인151
A는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인153
뭐 저따구로 꼭쥐스 다 드러내는 옷이 있지 벌거벗은 임금님인가? 하고 내렸는디 다들 진지하게 사이즈 얘기해주네..
21일 전