모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 재미로 운세 봐줄게!! | 인스티즈

다이소에서 산 대답카든데 운세나 고민 뭐든 남겨주면 랜덤으로 하나 뽑아서 해답내줄게!!

익인1
저녁 뭐 먹어야될까ㅠㅠㅠ
1개월 전
나서지 말자.......! 무난하고 탈 없는 음식으로 먹어야 할 듯...!!!
1개월 전
익인1
헉…! 뼈찜 도전해보려고 했는데 도전 안 해야쥥
1개월 전
이거랑 상관없이 익이니가 원하는 걸로 맛있게 저녁 먹길 바라🍀💖
1개월 전
익인2
나 친구관계가 안좋아지고 있는데... 잘 풀릴까
1개월 전
지금이 아니면 안된대!!! 신중하게 친구들과의 관계를 생각해보면 좋을 것 같아
1개월 전
익인2
맞는말같아 고마워..... 지금에 집중해야겠구나
1개월 전
응응 좋은 결정 내리길 바라!
1개월 전
익인3
내년 연애 어떻게 될까?
1개월 전
나는 알아 너가 얼마나 수고했는지! 연애에 애쓰는 거에 알맞은 좋은 사람이 꼭 올거야! 파이팅!!!
1개월 전
익인4
이따 카공할까말까
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 정신차리리고 나왔지만 가끔은 새로운 카페에서 공부하는 게 기분전환도 되고 정신이 확 들기도 하잖아!!! 상황에 맞춰서 공부하면 될 것 같아💖
1개월 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ잠이 확 깨넼ㅋㅋ고마워어🫶
1개월 전
익인5
나 재입사 가능할까?
1개월 전
차근차근 생각하면 답이 나올거래!! 충분한 결정 끝에 좋은 곳으로 재입사하길 바라!!
1개월 전
익인5
고마워 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
내년에 취준 끝낼 수 있을까...ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
사실 처음에 다음 기회를 노려보자는 카드가 나왔는데 꼬리질문으로 그 이후에 대해 대답을 뽑아봤어! 마음을 열고 기다려보라고 하더라고...!! 혹시나 다음 기회가 좋은 것 같다면 무조건 잡고 마음을 열고 기다려보는 게 좋을 것 같아! 내년 안에 취준을 끝낼 수 있다면 너무 다행이겠지만 아닐 경우에 꼭 좋은 기회가 올거야✨
1개월 전
익인7
몸 언제 좋아질까..
1개월 전
늦었다고 생각할 때가 진짜 늦은거래....! 지금 얼른 운동이나 식단으로 몸을 튼튼하게 만들기 위해 노력해야할 때인거 같아! 늦지않게!
1개월 전
익인8
돈 언제 믾이 들오와?
1개월 전
끝날 때까지 끝난게 아니래! 많이 들어오다가 줄어들거나 많이 들어오다가 더 많이 들어오거나 둘 중 하나이지 않을까? 이건 운에 맡겨보는게 좋을 것 같아...!!
1개월 전
익인9
원하는 회사 이직 가능할까ㅠ
1개월 전
어차피 익이니말고 아무도 못한대!!!! 자신을 믿고 이직을 향해 노력해보자!!
1개월 전
익인10
나 수능 잘 보려면 뭐부터 해야 할까?
1개월 전
자신에게 솔직해보래! 익이니가 솔직히 생각해봤을 때 지금 당장 해야할 것 그거 먼저 하면 될 것 같아 대답카드와는 별개로 이번 수능 좋은 결과 얻길 바라! 건강도 잘 챙기구!!
1개월 전
익인11
나 올해 합격할 수 있을까?
1개월 전
오 잘될거래!!! 좋은 소식 있었으면 좋겠다! 파이팅!!!
1개월 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 되면 꼭 후기 댓글 남길게 위로가 많이 된다
1개월 전
대답 카드가 별 의미가 없어보여도 가끔 이렇게 뭘 아는듯이 나오는 경우가 있더라고! 진짜 카드처럼 잘 됐으면 좋겠당 힘내☺️
1개월 전
익인12
나 올해 연애운은 어떨까?? 솔로야~
1개월 전
첫번째로 마음에 두지 말라는 카드가 나왔거든! 좀 안좋게 끝나더라도 마음에 두지 말라는 뜻으로 해석하고 그 이후의 연애에 대해서 꼬리질문을 해봤어! 그랬더니 어차피 너 말고 아무도 못한다고 나오더라! 올해 연애운이 두번있는거 아닐까.. 첫번째보단 두번째가 더 좋은 대답이 나왔으니까 참고만 해줘!!
1개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 친절하다 쓰니🥹 봐줘서 너무 고마워🩷 나중에 뭐 썸이라도 있으면 댓글 달게..!😘
1개월 전
응응 좋은 사람이 찾아왔으면 좋겠어!!
1개월 전