모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41363l

ott같은거 같이 보고싶음 어디서 봐??

둥이1
대실하지
뒤꿈치 피나서 급하게 룸카페갔다가 교복입은 애들이랑 복도 걸어다니는 거 현타와서 걍 나옴....ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
ㅠ이제 만난지 10일 됐는데…..
1개월 전
둥이1
그럼 천천히 봐,,, 굳이 룸카페는 별로
아직 할 거 많자너

1개월 전
둥이1
근데 상대가 ott 말한 거면 상대는 대실 생각하는 거 일수도 있음,, 나도 첨에 넷플릭스 보러가자그랬어ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
집에서봄
1개월 전
둥이3
집이나 대실 룸카페는 절대 안 가 뭔가 비위생적일 거 같아 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅎ….이제10일된모솔이라 잘 몰라ㅠ
1개월 전
둥이4
집에서 보거나 모텔감
1개월 전
둥이5
모텔
1개월 전
둥이6
모텔 대실
1개월 전
둥이7
대실
1개월 전
둥이8
모솔 10일차면 대실하자고 말 못하겠다 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
그니까..사실 걍 해서 영화만 보고싶어
1개월 전
둥이9
진도 나가기 전까진 만화카페 많이 감 요즘 OTT볼 수 있는 곳이 많아서
1개월 전
둥이9
룸카페는 좀 새로 생긴곳으로 몇번 가봄
1개월 전
둥이42
22 차라리 만카
1개월 전
둥이50
1개월 전
둥이10
대실이나 숙박하지 거기선 스킨쉽도 안되고
1개월 전
둥이11
성인되고는 한번두 안갔어 거의 대실하지
1개월 전
둥이12
아이패드나 놑북우로 카페에서 봐도되지아나? 난 카페에서 아이패드로 유튭봣는데 남친이랑ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
그냥 카페에서 봐 ,, 글구 굳이 ott 볼 필요 없지 않나!
1개월 전
글쓴둥이
파묘 보고싶다길래ㅜ
1개월 전
둥이13
흐움 둘중에 ott 가입한 사람 없어?? 있으면 그냥 카페에서 보는 거 추천 룸카페는 가명 뭔가 현타와 ㅜ ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이14
난 대학생 때까지는 많이 갓는데… 대학가를 벗어나니까 갈일이 확실히 없긴 함
1개월 전
둥이15
20중반까지는 룸까페 갈만한데?!
같이 영화보다가 닌텐도 좀 하고 잼씀ㅋㅋㅋ
후반되니까 체력딸려가지고 대실해서 잠까지 잠ㅋㅋ

1개월 전
둥이16
걍 노트북이나 아이패드 들고 가서 카페에서봐
아님 차라리 만화카페..?믄화카페에도 여즘 ott됨
뭔가 룸카페는 좀.. 그래..

1개월 전
둥이17
시글루 근처있음 가봐! 괜찮은거같더라
1개월 전
둥이18
남자는 대실하잔거임 그냥 가
1개월 전
둥이18
너두 가고싶으면 그냥 가.. 룸카페는 좀 ㅠ
1개월 전
둥이19
갈수도 잇지 뭐가 문제여..
1개월 전
둥이20
요즘은 ott룸 잘돼있는 곳 많앙 리클라이너 의자라 떨어져 앉는 구조로 돼있음ㅋㅋㅋㅋ 나 친구랑 스위치 하러 몇 번 갔는데 시설 냥좋더라
1개월 전
둥이20
헐 냥 뭐야
1개월 전
둥이21
대실..
1개월 전
둥이22
대학생인데 자주감
1개월 전
둥이23

1개월 전
둥이24
성인되고 한번도 간적없는디 대실도 안하고 태블릿피시 가져와서카페에서 봄
1개월 전
둥이25
ott보고 싶으면 벌툰 고고 요새 좋더라
1개월 전
둥이26
22 나도 한 달 된 커플인데 벌툰 가서 봐
1개월 전
둥이32
33 만화책 보러 가기도 하는데 대실 아님 벌툰
1개월 전
둥이54
1개월 전
둥이27
프라이빗한 ott룸 근처에 있는지 찾아봐! 나도 동네에 있어서 다녀왔는데 좀 비싼 편이지만 너무 만족했어
1개월 전
둥이28
요즘 만화카페 중에 넷플 되는 곳도 있엉 찾아봐
1개월 전
둥이29
대실하거나 상대방 집 가지
1개월 전
둥이30
친구 ott 빌려서 카페서 ㄱㄱ
혹은 벌툰 ~
뻑세게 잡다보니 룸카페랑 느낌 다름

1개월 전
둥이31
만화카페 룸카페 가끔한번씩 갔는뎅ㅋㅋ 나쁘지않음 근데 대실이 가장 편하긴하지
1개월 전
둥이33
집이나 대실. 둘다 신경 쓰이면 차라리 도서관에서 봐. 도서관 ott존 있는 큰 데에서,,
1개월 전
둥이34
대익인데 텔이 젤 편함
1개월 전
둥이35
자취방 감..
1개월 전
둥이36
한 번도 안 가봤어
1개월 전
둥이37
왜가..? 텔 가지
1개월 전
둥이38
자취방
1개월 전
둥이39
사귄지 10일이면 만화카페 가 요즘 ott볼수있는곳 많던데
1개월 전
둥이40
대실 굿굿 시원하고
1개월 전
둥이41
대실가긴한데 가기 뭐하면 벌툰 가면 ott 좌석이 있음
1개월 전
둥이42
룸카페를 갈바엔 대실을 하지 ㄹㅇ….
1개월 전
둥이43
갈수 있다봄 북카페도 가는데뭐
1개월 전
둥이44
잘 안 감
1개월 전
둥이45
연애초엔 가긴 했는데 좁아서 별로더랑
1개월 전
둥이46
벌툰
1개월 전
둥이47
진짜 가끔씩 한번 가는듯
나름 옛날 생각나고 재밌어서

1개월 전
둥이48
가끔 거기 있는 슬러시랑 과자 라면 먹으러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 갬성.. 근데 금방나와ㅠ
1개월 전
둥이49
프라이빗 영화관..🙄 ott가능!
대실..

1개월 전
둥이51
ㄴ... 대실하지
1개월 전
둥이52
가본적이 없음.. 걍 자취하능사람집 가거나
둘다자취안하면 모텔 대실을 하거나 숙박

1개월 전
둥이53
20대 초반에 사귄지 얼마 안됐을땐 자주갔는데 중반 된 지금은 안가!!
1개월 전
둥이55
집이나 모텔
1개월 전
둥이56
나라면 카페갈듯 아님 대실ㅋㅋㅋㅋ 룸카페는 진쯔 20대 초반 말고 안갔어
1개월 전
둥이57
룸카페는 진짜 개별론데
1개월 전
둥이58
차라리만화카페갈래..
1개월 전
둥이59
룸카페는 10대들 스킨쉽하러가는 곳이자너 모텔을 가..
1개월 전
둥이60
자취방에서! 대실하거나
보드게임카페는 꽤 자주가

1개월 전