댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
LCK에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59745417?category=137

젠지 팬이지만 다 같이 달려봐요

젠지 파이팅 ! 광동 파이팅 ! lck 파이팅 😊

아니 구구맨님 프린스 선수셨네…
1개월 전
알파카님 왠지 데프트 선수 아닐 것 같았는데 진짜 아녔다
1개월 전
익인1
젠지 ㅎㅇㅌ
1개월 전
1개월 전
지지않아

1개월 전
익인2
달려보자구
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
탑 탱탱한 거 뽑고 설마 미드원딜 하나??????????
1개월 전
1개월 전
오옹??????????????? 커크 (ㅈㅅ합니다)
1개월 전
1개월 전
쵸레이븐 !!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인3
나와따!!!
1개월 전
여기서 무서운 점 ) 쵸즈리얼일 수도 있다는 점
1개월 전
익인3
쵸레이븐 드디어
1개월 전
익인2
아니 뭐야 아 나 무서워요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸레이븐이 맞았다
1개월 전
1개월 전
익인3
가즈아ㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
익인2
호달달달달
1개월 전
익인2
젠지 가보자
1개월 전
익인3
ㅈㅈㅎㅇㅌ!!!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인3
솔랭만큼만 하믄…😂
1개월 전
익인2
5인캐리 해줘
1개월 전
익인3
오랜만에 부이라!!
1개월 전
맞아 오랜만에 부이라다 ~ !
1개월 전
젠지 하나 둘 셋 젠지 ㅍㅇㅌ !!!!!!
1개월 전
광동도 파이팅 !!!!!!!!! 💪
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
첫등장 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
첫 니드드븐 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인2
어우 안정감 없다면서요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3

1개월 전
익인2
웅 잘뺐어
1개월 전
1개월 전
익인3
나이스
1개월 전
1개월 전
익인2
부이라 걍 든든하자나
1개월 전
1개월 전
익인3
역시 꽃건부
1개월 전
꽃건부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
와우 너무 잘 흘리규
1개월 전
1개월 전
익인2
괜찮아 경험치 먹어
1개월 전
익인2
근데 쵸비는 진자 사람맞음..?
1개월 전
익인3

1개월 전
익인2
스무스하고
1개월 전
1개월 전
익인3
쵸비 이번에 공식에서 영상 올려준 거 보니까 진짜 걍 사람아닌듯
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인2
이 미친사람아
1개월 전
아니아니아니 나이스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
와 퓨어 더블
1개월 전
익인2
솨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
이즈를 푸럿?
1개월 전
하 봇 너무 잘하구 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
와 걍 뭐 다 흘림; 궁은 빠졋지만
1개월 전
1개월 전
익인2
언제정글2렙차냐
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
유충 넘나리 맛나고
1개월 전
1개월 전
익인2
젠지야 잔인해요...
1개월 전
1개월 전
익인2
그치만 나 잔인한거 좋아해
1개월 전
익인3
또 정신 차려보니 발목에 물차네
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
와 너무 잘햇고
1개월 전
1개월 전
익인3
마텀 끝났고
1개월 전
익인2
와 수환아
1개월 전
익인3

1개월 전
1개월 전
익인3
그러니까 쟤가 05년생이자나
1개월 전
1개월 전
익인3
😂
1개월 전
1개월 전
05년생 쓰리핏 이거 진짜예요?
1개월 전
익인3
Msi 우승이요..!
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3

1개월 전
익인2
진짜 이게 맞나요
1개월 전
익인3
진짜 살기감지 뭐냐고 닌자냐고
1개월 전
익인2
배리어 아까 안썼지
1개월 전
1개월 전
익인2
걍 자크 날아오는건 다 끊는다는 마인드 너무 젛거
1개월 전
익인3
아니 재키러브 나와 쵸비랑 붙자(?)
1개월 전
1개월 전
익인2
아니 우리 자이라 cs가 이상해요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나.. 나와..
1개월 전
익인3
정글 cs 뭔데
1개월 전
아니 우리 자이라드븐 씨에스가 왜 이래요?
1개월 전
익인3
꽃건부 조용하면 난리난거임
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
이야아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
익인3
젠제~~~~!!!!
1개월 전
익인3
나 슬래시무비 좋아한다
1개월 전
익인2
저 잔인한게임 사랑했네...
1개월 전
1개월 전
익인3
이게 스릴러지;
1개월 전
익인2
그래 일반적이디 않은 둘의 싸움이
1개월 전
익인2
아앗 부형
1개월 전
괜찮아 괜찮아 !!!!!!!! 이제 첫 데스
1개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 무ㅜ어
1개월 전
익인3
아니 뭐야 드레이븐 뭐야
1개월 전
1개월 전
익인3
몬가 이상한데요
1개월 전
드븐 패시브도 터뜨리고 나이스요 ㅎㅎ
1개월 전
익인3
꽃건부 활짝😁
1개월 전
긍까 왤케 시원하지 에어컨 틀었나 흠…🤔
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
5명 다 잘해서 어이가 없네;
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드븐 복권도 아니고 연금이래
1개월 전
익인2
다 날아가버렸자나...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연금
1개월 전
1개월 전
익인3
전령이 약간 자가용 같아요
1개월 전
익인3
그냥 드라이브 나간 거 같아요..
1개월 전
아니 레오나가 이즈 지켜쥬는 거 너무 좋었고
1개월 전
1개월 전
익인3
저 드래이븐 왜저래요
1개월 전
1개월 전
익인2
시우씨 너무 신난거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
17분 만골드;
1개월 전
우리 미드원딜에 킬 잘 들어간 것도 넘 좋다
1개월 전
익인2
17분 만골차 ㅡㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세성에
1개월 전
익인3
저거 드레이븐 쌍칼 저거 금으로 만든 거 같아요
1개월 전
1개월 전
아니아니 어디까지 미는 거예요?
1개월 전
익인3
?0?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
정조준 뭔데;
1개월 전
아니 우리 드븐이즈이 너무 쎄요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
저녁밥 이제 왔는데 얘들아
1개월 전
솔직히 이건 젠지가 잘못했다
1개월 전
아니 어떻게 저기서 비전을 써서 죽이고 가지?
1개월 전
1개월 전
아니아니 얘들아 왤케 빨라요?
1개월 전
1개월 전
익인2
시원하잖아 지금 겨울이냐구
1개월 전
1개월 전
1개월 전
벌써 2셋 기다려야 해 ??????
1개월 전
저희가 봐도 잔인해요 ,,,
1개월 전
캬 수환이 피오지 이즈 너무 잘해요…
1개월 전
수환이 천 킬도 곧 가자~!
1개월 전
1개월 전
익인2
천킬 가뷰자거
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
쵸리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리 아님.
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ...
1개월 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래 지훈이 하고 싶은 거 다 해
1개월 전
익인2
쵸-리...
1개월 전
익인3
🙂‍↔️
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸리 v2 가보자 ~
1개월 전
아니 혹시나 미드 진일까봐 끝까지 확인한 것도 레전드
1개월 전
익인2
미드 드븐을 하는데 미드 진이 못나올 이유라도...(너무나더 많음)
1개월 전
익인2
수환이 킬 준다며... 준다며 이 형들아!!!!
1개월 전
익인2
하 쵸리 약간
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인2
4타 잘하자나
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인2
갔죠...
1개월 전
1개월 전
익인2
탑에선 무슨 일이 일어나고 있는건가요
1개월 전
절대 집에 가지 않는 싸움 중...
1개월 전
익인2
어엇 기인이!
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
근데 요즘 헨즈 움직임 넘 좋은 것 같은데
1개월 전
1개월 전
익인2
우리서폿 잘돌ㅇ다녀
1개월 전
글구 혼자 봇에서 잘 버티는 우리 막내...
1개월 전
긍까 우리 봇 넘 최고다........
1개월 전
익인2
다시와서 복수해버렸자나
1개월 전
1개월 전
1개월 전
이걸 살아 ???????????????? 이걸 살려 ????????????????????????????
1개월 전
익인2
와 김건부
1개월 전
무빙 미쳤고 건부 궁 개미쳤구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
와 김기인
1개월 전
와 김기인 와 김건부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 너무 잘해 진짜
1개월 전
1개월 전
익인2
진도잘해주먹밥
1개월 전
1개월 전
익인2
걍 팀적움직임이 미쳤다고
1개월 전
진짜 그냥 미쳤다고 이게 뭐냐고
1개월 전
1개월 전
아니 나 이젠 그냥 어이가 없어요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
…?
1개월 전
익인3
🫨
1개월 전
1개월 전
익인2
우짜나요...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인2
쵸비야 신났어요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
아니 ... 아니 ....................................
1개월 전
얘들아 나 나이스를 지금 거의 1분에 한 번은 외친다
1개월 전
1개월 전
익인2
아니 탑정글이 왜 거기서 나와
1개월 전
익인2
전령은 왜 같이와 ㅡㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
🫨..
1개월 전
1개월 전
익인2
와 스쳤다스쳤어
1개월 전
남의 진영이라 안 보여서 핑와 박아주는 거 좋다
1개월 전
1개월 전
얘들아 나이스를 몇 번 외쳐야 되나요?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
ㅇ어어어어???????????????????????????????????
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아까비
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 죽어 펜타완서윹ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
쵸비야 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아니 제리잡고 신난 거 같은데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 까비 미드제리 펜타 진짜 희귀했는데
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
캠 업나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
보이스
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
아씨 아까비 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
포탑 민다 용은 모른다 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
다시 나옴 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
어엇 앗앗앗
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 아 ? 어 ? 아?
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어? 아? 어? 아? 어? 아? 어? 아? 어? 아? 어? 아? 어? 아? 어? 아? 어? 아? 어? 아?
1개월 전
익인3
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1개월 전
익인3
나도 하고싶어~~~
1개월 전
1개월 전
익인3
기인이 뺏은 펜타 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
갑자기 전기쥐가~~!!!
1개월 전
진짜 더할 나위 없이 강했다
1개월 전
익인3
오늘도 재밌었습니다
1개월 전
1개월 전
익인3
와 월즈 진출!!!!
1개월 전
헐 우리 간다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
간다 간다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 첫 확정인가 ?
1개월 전
익인3
코 여드름 없어진 기인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
월즈 세계최초 진출!!
1개월 전
역시 우리 젠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인3
기인 코에 있던거 수환이 턱으로 갓군
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얘들아 우리 월즈 간다 ~~~~~~~~~~~~~ 벌써 확정이 나버렸다이
1개월 전
근데 솨니 진도 잘해 이즈도 잘해 제리도 잘해
1개월 전
익인3
수환이가 단독피오지면 인터뷰 비상
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄악 ....
1개월 전
우리 지훈이 드븐도 잘해 제리도 잘해 루샨도 잘해
1개월 전
1개월 전
익인3
그 가운데 서 있으믄 미드 아임미까
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 내 킬이야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
바텀이었어~~
암튼

1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
진으로 디피엠 1천 되는거가
1개월 전
지겠냐 ????????????????????????

1개월 전
익인3
🫨
1개월 전
월즈 확정 너무 좋아요 ... 진짜
1개월 전
오늘 솨니 단독 pog 려나
1개월 전
익인3
무더위는 시작됐어요 꼬꼬씨(진지)
1개월 전
익인3
더워죽어
1개월 전
1개월 전
1개월 전
오늘도 너무 습하고 더웠는데
1개월 전
익인3
젠지 프렐요드요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘도 재밌었고 시원했고 월즈 진출 행복했습니다ㅏㅣㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
피오지 인터뷰만 보고 가봅쉬다 ㅎㅎ
1개월 전
익인3
행복합니다2222
1개월 전
1개월 전
익인4
젠지 이겼다!!!
1개월 전
이겼따!!!!!!! 오예ㅔㅔㅔ
1개월 전
익인3
이겻다!!!!!!
1개월 전
월즈도 진출 확정 나버렸다 !!!! 오예에에에에
1개월 전
익인3
단독 피오지
1개월 전
와 우리 막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
대 수 환
1개월 전
진 캐리 맞습니다

1개월 전
익인3
우리 진
진 거 아닙니다

1개월 전
1개월 전
익인3
이긴 진
대 낀낀

1개월 전
익인3
수건듀오~~~~
1개월 전
수환이 진 잡으면 이긴 으로 이름 바뀌는 거 사실인가요?
1개월 전
캬 수건듀오 너무너무 기특해요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 구해왔어
1개월 전
익인3
구해오느라 늦었다
1개월 전
달글이 너무 웃긴데 어떡하죠
1개월 전
그니까 진짜 너무 깔끔했다 오늘 경기 왜이리 좋지....
1개월 전
익인3
인터뷰 늘은 거 봐 기특하다
1개월 전
익인3
앗 아니다
1개월 전
우리 막내 혼자서도 잘 해요
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는 수환이다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
그니까 원딜 너 뿐이라고 ~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
스프링 때 많이 못 받아서 시무룩 했는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
지금 정말 미친듯이 잘하고 원없이 받는 중
1개월 전
잠만 아까 턱 댓글 이후로 턱에 시선이 가는데 이거 맞나요?
1개월 전
1개월 전
아니 저기서 점멸로 벽 넘고 ,,
1개월 전
펜타킬 아쉬웠어가지고 (웃음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
...................................(10초).... 그쵸.
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 팀 피오지 인터뷰 요즘 왤케 웃기지
1개월 전
익인3
다음패치 바루스 버프던데
1개월 전
1개월 전
오오 솨니 바루스 볼 수 있는 건가
1개월 전
익인3
아직도 안 완벽하다 대단해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래 솨나 너무너무 기특해 오늘 넘 잘했다 !!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
캬 전승 ~!~!!!! 우리 26연승인가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인3
고생해따 오늘도!!!!!!
1개월 전
익인3
26연승 마자요!!
1개월 전
웅 오늘도 고생 많았습니다 ! 같이 달글 달려주어서 고맙고 담에 또 봅시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 젠지 파이팅이야 !!!!!!!!!!!
1개월 전