모바일 (밤모드 이용시)

가격인상되면

고민된다ㅠㅠ

지금 티메프도 난리난 마당에

살곳이 별루없어서

익인1
자취생은 쿠팡 못잃어...
1개월 전
1개월 전
익인2
ㄴ 그래봤자 배송비 두세번이라
1개월 전
익인3
쿠팡이츠랑 쿠팡플레이도 쓰면 손해는 아니라 걍 냅둘라구
1개월 전
익인4
배송/반품비 무료나 로켓프레쉬, 쿠팡이츠, 쿠팡플레이 같은 거 생각하면 가격 올라도 하는게 이득이라ㅋㅋㅋ 해지 안하고 걍 쓸 듯
1개월 전
익인5
일단 지금 해지하러 들어가니까 해지안하면 8.31까지 가격유지된다네 ㅋㅋ 가서 그거라도 신청하구와 원랴 이번달까지잔ㄹ앙
1개월 전
1개월 전
익인6
8월31일까지 4990원이야?
1개월 전
익인5
쿠팡들어가니 그렇게 뜸
1개월 전
익인6
난 8월9일까지라네ㅠㅠ곧해지해야지
1개월 전
익인8
오잉 난 8.12까지만으로 뜬다 결제일 기준으로 사람마다 다른건가..
1개월 전
1개월 전
익인5
오 그런가보다 사람마다 다른가봐
무튼 1달더 연장되는건 맞는듯ㅋㅋ

1개월 전
익인10
엇 난 9월 4일까지래 결제일이 다른가?
1개월 전
익인9
익5 말 보고 나도 지금 일단 더 생각하려고 해지하러 들어갔는데 ( •︠ˍ•︡ ) 딱히 그런게 없어..... 혜택 포기하기 까지 눌러야하나?
1개월 전
익인7
해지하려고 했는데 그냥 쓰려고
1개월 전
익인11
난 9월4일까지 4990으로뜬다
1개월 전
익인12
어차피 로켓와우땜에 쓰는거라 망하지 않는이상 계속 짜증나는건 쿠플 안보는데 끼팔좀 하지마
1개월 전
익인13
난 이미 8990 쓰고 잇다 ㅜ
1개월 전
익인14
웅 그 전까지만 쓸라고 ㅜ
1개월 전
익인15
?????? 쿠팡 가격 또 올려?????????
1개월 전
1개월 전
익인16
기존 회원은 가격 인상 아직 안됐었어 8월부터 바뀜
1개월 전
익인16
이번달까지는 쓰고... 다음달에 해지하게 불편하면 재가입하면되니까
1개월 전
익인17
난 쿠팡이츠때문에 유지할라궁ㅋㅋㅋ 무료배송이랑 로켓배송도 넘 좋음
1개월 전
익인18
나 해지함.......... 띠로리~
1개월 전
익인19
솔직히 쿠팡 너무 편함..
1개월 전
익인20
일단 해지해볼거임
1개월 전
익인20
없이 사는거 할만하면 하구 영 불편하면 다시하고
1개월 전
익인21
나는 해지하고 살거잇으먄 엄마한테 보내려구
1개월 전
익인22
난 8월 26일까지로 늘어났다 이후에 정 필요 없으면 해지하지 뭐
1개월 전
익인23
로켓배송 로켓프레시 포기 못해서 난 계속 쓰려고 ㅠ
1개월 전
익인25
근데 쿠팡플레이 좋아ㅠㅠ
1개월 전
익인26
없으면 못살아서 안함
1개월 전
익인27
900원짜리 하나 사는데도 무료배송에 다음날 도착이나 당일 도착하는게 너무 큼 그냥 쓰려고
1개월 전
익인28
걍...쓰지뭐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
이미 두달 전에 해지함
1개월 전
익인30
아니 로켓배송 너무 필요해
1개월 전
익인31
솔직히 너무 편함 그래서 안할듯..
1개월 전
익인32
7900원으로 무료배송 무료반품 할인이면 쓸만하다고봄 만원이하면 계속 쓸 생각 있음
1개월 전
익인33
쿠팡 가격인상공지에도 멤버십 유지하는 사람 늘어났다는 기사 나오던데 어이없었어 ㅋㅋ 해지하고 다시 가입하면 7천 얼마인데 멤버십 유지해야 4990? 원이라 유지하고 있는 중 바로 실질 적으로 7990원 가격인상되면 바로 해지함
1개월 전
익인34
난 가족들이랑 다같에 써서 계속 쓰게됐댱
1개월 전
익인35
우와 지금 해지하기 누르면 가격 올리기 전껄로 한달 연장된다ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 했다 ㄳㄳ
1개월 전
익인36
오 나도 협박해서 얻었다
1개월 전
익인37
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
난 4990원 마지막결제까지하고 7990원 정기결제 되기전에 해지할거야
쿠플도 별로안쓰고 네이버멤버십으로 요기패스되서 잇츠도 안씀
로켓배송만하기에 그가격은 메리트가 없는 듯
지마켓 스마일배송도 괜찮고 쓱배송도 있고 다이소도 자주가니까 약간불편은 하겠지만 해지할려고

1개월 전
익인38
솔직히 로켓배송 빠르긴해도 박스말고 비닐에 넣어주고 안에 제품 포장도 안해서 내용물 다 찌그러져서 배송받은 경우 많아서 택배받고 기분잡친게 너무 많음 스마일배송은 다 박스포장이라 비교되서 안쓰고말지 싶기도 함
1개월 전
익인39
난 어차피 오늘도 쿠팡이츠로 커피에 짜장면에 알차게 시켜먹고 로켓배송 시켜서 ㄱㅊ.. 오늘 하루 아낀 배송비로도 이미 이득이라
1개월 전