공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어디 여행다녀온 이후로

자잘한 단점들 싹 고치고 약간 평소랑 좀 다르게 어색하다 싶더니 사실은 널 좋아해서 만나러온 외계인이었던거임 ㅠ

껍데기는 남친 모습 그대로

그리고 남친 기억들도 다 있음(외계인이랑 남친이랑 거래함)

계속 만나? 아님 헤어져?

헤어지면 그 외계인은 원래 살던곳으로 돌아감..

책 내용이긴 한데 실제로 이러면 어떤 선택 할건지 궁금해졌어 난 만나볼듯

익인1
도민준쒸?
1개월 전
익인2
까짓 거 한번 해보죠
1개월 전
익인3
나 가벼운 타입이라 일단 멀리서 날 좋아해서 온거에 너무 감동 ㅠㅠ
근데 남친은 다시 만나야하니까 한 일주일만 친구로 지내고 너네 별로 돌아가라고 할듯

1개월 전
익인4
남친이랑 거래했다고? 배신감에 잠 안올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ일단 남친외형이면 못만나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈400 1:0626074 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐225 09.08 20:5750125 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 161 9:1516695 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?187 10:358866 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게92 1:502626 2
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..