모바일 (밤모드 이용시)

내가 카페 운영하는데 알바생이 여름 휴가 보내달라고 얘기함

[잡담] 이거 mbti T랑 F랑 반응이 갈린대 | 인스티즈

T는 1 2 5 고르고

F는 3 4 고른대

익인1
t인데 원래 성실하던 애면 걍 일정조절해서 보내줄거같은디 기분나쁘고 그렇지도 않음,,
1개월 전
익인2
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1개월 전
익인14
1개월 전
익인3
f인데 2고름 알아서 잘 하면 사장이 먼저 말 하겠지..
1개월 전
익인5
논문좌
1개월 전
익인5
이슈에도 반응 없으니까 글삭했쥬?
1개월 전
익인3
아 ㅣ슈에 맨날 글 쓰는 애였어? 다른 앨줄 알고 댓글달았는젴ㅋㅋ
1개월 전
익인5
응ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
(내용 없음)
1개월 전
익인5
(내용 없음)
10일 전
익인6
정병아 언제까지 도배할거임
1개월 전
익인6
오늘 하루종일 이러고 있네
1개월 전
익인6
다다디->그러면->오직너마->피자한조각 다음은 뭐로 하려구?
1개월 전
익인9
F 2,3 휴가 보내주기 어려운 상황이면 없다고 하고 있으면 보내주면 되지 어떻게 2랑 3 중에 하나만 고르지..?
1개월 전
익인10
T 22 휴가 없고 알바생끼리 일정 맞춰서 갔다 오라고 할 듯
1개월 전
익인11
T인데 평소 행실이 어땠냐에 따라 갈림..
잘해왔던 애라면 과자값이라도 챙겨서 보내줌
안그런애면 2->5 순서로 ㅋㅋ

1개월 전
익인12
난 2인데 f여도 없는데 없다고 말해야지 뭐 그래도 가고싶다하면 대타를 구하고 가던지 아니면 무급으로 가던지 뭐
1개월 전
익인13
안 바쁘면 보내주야징 대타 구해오면 더 좋고~~~
1개월 전
익인15
오히려 t들이 저런거 쿨하게 보내주지않음?
1개월 전
익인16
T는 인류애없는 쫌생인줄아나 ..
1개월 전
익인17
t를 싸패로 만들어놨네ㅋㅋ... 알바 태도 불량하면 2고 성실한 애면 3에 간식비도 챙겨줌
1개월 전
익인18
125 다 받고 5번선택
1개월 전
익인18
댓글보니까 상황따라 다를수도. .
여름휴가가 필요할정도로 일을 많이했거나 상황이 빡쎈편이었다면 인간적인 배려차원에서 고려해줄지도?
대타구해와서 직접 인수인계해주면 상관없을듯

1개월 전
익인19
T인데 언제? 라는 생각이 젤 먼저 듦
1개월 전
익인20
평소행실+말한 어투에 따라 다르지
난 F 90나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 열심히 하던 친구고 애교스럽게 사장님~~ 저희는 여름휴가 안가용~???ㅎㅎ 이런 어투면 귀여워서 보내줄것같고
평소 놀궁리만 하던애가 우린 여름휴가도 없어요?ㅋㅋ 이런 어투면 바로 자름

1개월 전
익인21
기타: 일정 들어 보고 내가 못 맞추먄 못 보냄 근데 휴가 정더야 뭐..
1개월 전
익인22
아니t를 대체 뭐라고 생각하는거지. 상황 보고 좀 한가할 때 보내줄 거 같은데
1개월 전
익인23
f 알바가 무슨 여름휴가야..
3일 전
익인24
보내달라고 요청하냐 통보하냐에 따라 다를 듯 태도에 따라서 ㅜㅋㅋ
어제