모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 428l

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길 걸으면서 울었네

그리고 개현타온다 ㅎ 내가 대체 왜그랬지…

전애인 다 잊은줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..

한동안 연애 못할듯..

둥이1
나도 헤어지고 얼마안됐을때 정말 아무렇지않아서 남자나 만나야겠다 ~ 하고 , 친구랑 헌팅포차 갔다가 합석한 남자랑 얘기하다보니 전남친이랑 전부 비교되고 보고싶어서 운적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ에효 ㅠ 난 술도 개많이마시고 일탈도 해서 그런가봐 ㅎ 개현타와 지금…. 어카냐…
2개월 전
둥이2
오래됐음 연락해봐
2개월 전
글쓴둥이
2주전에 붙잡는문자 씹혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
와 나도 소개팅남이랑 잘 놀고 들어와서 엉엉 운 적 있다
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 난 끝까지 가버려서… 더 운듯 하 ㅜ
2개월 전
둥이4
맞아 이거 현타 지려.. ㅠㅠ 토닥토닥
2개월 전
둥이5
나도 현타 빡시게 오고 새로운사람한테도 못할짓같아 ..괜찮아진줄 알았는데 시간이 더 필요한걸 느꼈어
2개월 전
둥이6
나 지금 그 상태야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 썸남이랑도 썸붕나서 더 전남친 생각남...
2개월 전
둥이7
허 나네 근데 상대는 새 사람 아주 잘 만나서 이 악물고 울음 참았다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??485 10.18 10:3882703 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?104 10.18 10:2528478 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?76 10.18 13:0231264 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ115 10.18 09:2835587 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해57 10.18 10:0133529 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..