공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제부터 ㅋㅋㅋㅋ벤클감인데

신판1
뭔일이야..?!
1개월 전
글쓴신판
얼굴쪽으로 계속 들어옴
1개월 전
신판1
아이고.....
1개월 전
신판8
오늘도 사구 있었고 공 2개 다 몸쪽으로 들어옴
1개월 전
신판1
어제 초록글 보고 놀랐는데 오늘도 그랬구나 팬들 너무 속상하겠는데
1개월 전
신판2
진짜 엔씨는 벤클 안함?
1개월 전
신판2
지가 왜 저러는거야 몸쪽 공에 꾸겨넣고
1개월 전
신판2
적당히해야지 싸가지없게
1개월 전
신판2
한번만 더 그러면 벤클 ㄱㄱ
1개월 전
신판2
지가 쳐 던져놓고는 왜 의아해하고 화냄? 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅌ어데아프나
1개월 전
신판3
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
진심으로 개짜증나네
1개월 전
신판4
왜 자기가 위험하게 던지고 화내니깐 더 화내는거?
1개월 전
신판6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
사구가 93개인데 언제 벤클함?
1개월 전
신판6
그리고 먼저 몸 쪽 공 던졌는데 왜 먼저 화내는거임? 어제도 사구 4번인데 같은 선수가 사구 두 번 맞고 나갔고 오늘 또 사구도 있는데;
1개월 전
신판7
진짜 개짜증남
1개월 전
신판8
엔씨 벤클 안 할거임? 언제 할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
화좀내 진짜
1개월 전
글쓴신판
걍 벤클하자 너무하지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
ㄹㅇ 벤클좀해
1개월 전
신판11
아 진짜 이제는 화남
1개월 전
신판11
자기가 공 그렇게 던져놓고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
ㄹㅇ 심함
1개월 전
신판13
볼배합을 바꿔 지금 그 팀 사구로 부상 선수만 최근 몇명임
1개월 전
신판14
얼굴쪽으로 두번이나 던져놓고 개열받네
1개월 전
신판15
너무 속상하다 속상해!!!!!!!!! 일부러 그러시는거 아니겠지믄 진짜 너무하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
신판15
왜 또 손박박 중에 유일하게 남은 박민우냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판16
그냥 벤클해
1개월 전
신판17
속상해 속상해 미치겠다고!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
신판17
그래놓고 성질부리는건 뭔데요 짜증나아아아ㅏ아
1개월 전
신판18
던진 사람이 화내서 당황
1개월 전
신판19
던진사람이 왜 .. 의아해하는지
1개월 전
신판20
왜 본인이 뭐라하세요 ㅜㅠㅠ 맞을 뻔 한건 우린데
1개월 전
신판21
제구안되면 몸쪽공 던지지마세요
1개월 전
신판22
지가 몸쪽으로 두번을 던져놓고 소리지르고 난리야 심지어 박건우 대체선수한테도 오늘 사구 던져놓고 뭐가 글케 당당함? 제구 안 되면 몸쪽 공 던지지를 마 말해줘야 아노
1개월 전
신판23
누군지 보고왔는데 용병투수네...
1개월 전
신판24
일부러 그러는거 아닌거 아는데.....우리 속상핟고요!!!!진짜 속상해!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판25
던진사람이 더 저러면 어쩌자는거지? 두번 연속 얼굴쪽은 아니지 않니? 박민우가 저렇게 표현한거면 많이 참고 잇었다는거임 사과 제스처라도 하던가 진심
1개월 전
신판26
투수가 몸쪽공 던지고 타자한테 성질낸거임? 왜..?
1개월 전
신판16
응.....이유는 몰라
1개월 전
신판26
에바.. 어제부터 계속 사구 나온거면 안그래도 예민할텐데 타자가 성질내도 모자랄판에..
1개월 전
신판27
일부러 던진건 아니겠지만... 화는 왜 내시냐고 진짜ㅠ...
1개월 전
신판28
ㅋㅋ
1개월 전
신판29
미안한 기색이라도 보이던가 .. 왜 성질냄 ?
1개월 전
신판30
투수가 몸쪽공던지고 화냈다고 ???
1개월 전
신판8
엉 화내더라
1개월 전
신판30
와우 ....
1개월 전