모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 여자고.. 애인은 남자인데

오늘 싸웠던게

가게에 들어갔는데 가게 문이 엄청 무거웠어

근데 그 무거운 문이 두개나 있는거야

그래서 내가 문을 열고 들어가는데

손으로 스르륵 밀리는 문이 아니라서

두번다 내 어깨로 힘줘서 밀고 들어갔거든

근데 애인은 그냥 뒤에서 폰하면서 쏙 따라들어왔어

물론 이번에는 폰으로 영화 예매 하는 중이긴 했는데

이전부터 계속 그래왔어서

이런것좀 챙겨라 하고 얘기했다가 싸웠거든

야인은 자기가 뒤에서 들어오묜서 문을 안잡아주는덧도 아니고 왜 이게 신경질 낼 일인지 모르겠대

나는 좀 상사나 챙길 사람이 있으면

내가 먼저 문 열고 잡아주는데 습관이거든

근데 애인은 자기가 뒤에서 들어오는게 뒤를 지키는 느낌이라

그개 더 익숙하다는거야

이걸로 엄청 싸웠는데 다른 켜플들은 보통 어때?

익인1
남자가 열어야지
2개월 전
익인2
남자가 열어주지 센스 없네
2개월 전
익인3
남자가 여자 진짜 좋아하면 픽업 할때 운전석에서 내려서 차 문도 열어줌.. 걍 마음이 예전같지 않은거지 ㅠㅜㅠ
2개월 전
익인4
내가 앞서나간거면 여는데 보통 남친이 열어줌 뒤를 지킨다는건 뭔 소린지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이 소리 안했으면 그럴수있지싶은데
2개월 전
그건 나도 뭔소리지 했어.. 약간 에스컬레이터에 내가 타먄 뒤에 타는 느낌으로 생각하는것 같은데 가게중에서 진짜 두꺼운 문들은 내가 몸으로 밀고 들어가야 된단 말이야 근데 내가 옆에 남자친구 두고 온몸으로 문을 열고 들어가야겟냐구..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??480 10.18 10:3879570 3
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ353 10.18 11:2087641 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ319 10.18 10:3257085 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1860566 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?114 10.18 18:365255 0