모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

직장 동료를 짝사랑 중인데

그.. 동료는 애인이 있거든? 근데 아직도 난 짝사랑 중..

익인1
왜구래 일단포기하고 다른사람 만나
1개월 전
포기 아니 잊을려고 온갖 짓다했는데..
잘 안된다..

1개월 전
익인2
그사람이 외모가 어떻길래 그정도냐
1개월 전
1개월 전
익인2
너는 그럼 잘생겼어 못생겼냐
1개월 전
익인3
이해함 나도 1년 반 됐다
1개월 전
미치겠다.. 솔직히 종종 헤어졌나..?생각도 들기도 하다가 아.. 여행 준비중이구나 이러고
1개월 전
익인3
아 ㄹㅇ ㅜㅜㅜ여친이랑 아직도 사귄느지 확인할 때 ㄹㅇ맘찢 내 짝남은 맨날 여친 바껴서 오 드디어 헤어졌네 싶으면 또사귐 ㅜㅜ
1개월 전
진짜… 괜히 헤어졌나?라는 희망고문만 생각흐다가 아니라는거 알면 또 현타+우울…
1개월 전
익인3
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ ㅜㅜ ㄹㅇ로... 좀만 더 기다려보자 일단은... 난 지금 그사람이 나한테 한 번 관심 가졌다가 내가 목석마냥 있어서 놓쳐서.... 껄껄껄 며칠째 미친사람처럼 후회중이지..
1개월 전
너도…? 나도..ㅋㅋㅋ 기회가 있었을때 후회안하고 그냥 돌진할껄 하..진짜 ㅠㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
으아악 ㅜㅜ사실 난 다 놓치고 나서 고백까지 했어 근데 선배 우리 무슨 사이냐 물어봤더니 그냥 친한 선후배였댙ㅋㅋ 한 번도 이성으로 느껴진 적 없냐 하니까 없대... 그래서 어장이었나...? 새악ㄱ중이지 뭐... 아님 내 착각이었거나

1개월 전
익인3
글쓴이에게
여튼 둥이 상황이 나랑 너어어어무 비슷하다 둥이는 직장인이라 좀 더 리스크가 크다는 것만 빼면...

1개월 전
진짜… 그냥 퇴사할 마음으로 감정이라도 말하고 싶자만… 현실적으로..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그치ㅜㅜ..

1개월 전
진짜 매번 힘들다… 잠깐 이야기할때 괜히 기분좋아지다가 또 행복회로 굴리다가 애인이랑 잘 지내는거 보면 또..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
근데 나는 일단 헤어질때까지 일년 반 열버 하다가 다가갔어 둥이도 기다려봐 뭐 남의 커플 해어지라 비는 게 좋은 건 아니지만 통하긴 하더라😏😏

1개월 전
ㅠㅠ 진짜 기회 다시 온다면 지금처럼 후회(아쉬움)없이 하고 싶은데….
진짜 지금은 어디 놀러간다고 하거나 이야기 들으면 멘탈이 나가는 내 자신도 웃겨..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
근데 기회가 언제 있었던 거야..? 무슨 기회..?

1개월 전
상대가 애인 생기기 전에… 뭔가 연락이나 같이 밥도 먹고 그랬는데 이때 그냥 하 ㅠㅠ 그냥 내심 내가 너무 아쉬운 부분이 많아서

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아 나도 ㄹㅇ ㅜㅜ 그때 플러팅이든 스킨십이든 뭐라도 더 시도래볼걸 오지게 후회됨 분명 그때는 나한테 맘 있었는데ㅜㅜㅜ 그맘 너뮤 잘알지... 지금도 안읽씹 당하는 중이라 ㅋㅋㅋ

1개월 전
맞아맞아.. 그때 그냥 내 감정 숨기지말껄 굳이.. 진짜 갠톡 보내고 싶을때 계속 망설이고.. 그냥 프사보면서 잊자 잊자하는데 이게 잘 안된다ㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ㅜㅜ 나는 그냥 맨날 선디엠 중이야 ㅋㅋ 우리 그냥 즐기자..ㅎ 누가 알아 그러다 애인이랑 헤어질지??

1개월 전
ㅠㅠ.. 괜히 나는 카톡 들어가면 하단에 있으면 괜히 상단에 올릴려고 톡 보내기도 한다…

굳이 회사 관련 이야기는 그낭 단톡방에 적어도 되는데… 00씨 전에 말씀드린거 곧 올꺼에요 하면서

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ나는 댜학 선배라 맞팔이어서 맨날 스토리 올려서 안읽씹인지 바쁜건지 확인햐ㅜㅜ 우리 너무 비참하지 않냐...

1개월 전
그치? 근데 하.. 답은 아는데
이게 무한반복이라니깐 ㅠㅠ
잠깐 만나서 이야기하면 좋다고 생각하고… 매번 이건 비지니스 관계다 이러지만.. 매번 희망고문..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ ㅜㅜ근데 뭐 우짜겟어... 뺏을 것두 아니구... 만약 뺏을거라믄 내가 도와준다 ㅋㅋ

1개월 전
앜ㅋㅋㅋ 하.. 진짜 기회가 있다면 좋겠다 ㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
근데 진짜 많이 좋아하나보다 너 어제 이 글 쓸때부터 지금까지 계속 그 사람 생각햇지 ㅡ.ㅡ

1개월 전
ㅠㅠ.. 그냥 패턴이야.. 잠잠해지다가 지금처럼 확 터지고 또 잠잠해지다가.. 모르겠다 그냥 ㅠㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그사람의 어디가 그렇게 좋은데ㅜㅜ

1개월 전
그러게… 이제는 그냥 그사람이라서 좋은거 같기도하고 뭘까 갑자기 좋아하게된 계기가.. 몇년째이다보니..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아이고ㅜㅜ 몇년째구나... 난 아직 이년 안됐는데 양반이었네... 그래도 어느 순간 정떨어질 수도 있어 ㅇㅇ

1개월 전
진짜 웃긴게 억지로 정 떨어칠려고 상상도 헤보고 솔직히 애인이랑 어디 놀러가는데 포기할만하자나… 근데 왜 유독 이번이 이러냐고ㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅜㅜ...못접게ㅛ음 어쩔 수 없지... 나도 사실 못접고 계속 답장만 지금 25시간을 기다리는 중이야 ㅋㅋㅋ 못접어 이거는... 우리는 갇혀버린것이여‘ㅜㅜ!!!

1개월 전
하… 그러게 너도 나도 톡하면 그때는 진짜 행복하니깐
아!! 오늘 주말이거나 금요일이였으면 그냥 술 거하게 마신건데!!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ쿠ㅜㅜ 술자리라도 많이 가봐 새로운 아성이 필요해... 근데 난 이 오빠가 연예인 준비도 했울만쿰 잘생겨서 걍 못떠나 ㅋㅋ 죽울때까지 더 잘생긴 남자 보자도 못할듯 끝났어 난 걍 ㅋ

1개월 전
ㅠㅠ.. 남들은 잘 잊는다는데 나는 왜 계속 가능성 없는 희망회로를 계속 굴릴까…

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋ... 그러게ㅜㅜ 우린 어ㅔ 빠져나오질 못할까.. 오늘도 용기내서 다시 연락해서 드디어 답을 받아ㅛ어 근데 지금 또 세시간째 안읽씹ㅋㅋㅋ하ㅜ지친다 진짜

1개월 전
하… 정답은 알고 있지만 나는 그냥 톡도 모쇄 어치피 할 핑계거리도 없고 하도라도 알아서 그냥 끝내더라구 그래서 그냥 만나서 이야기하는거에 중점을 두는데 요즘따라 그냥 힘들다

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅜㅜ...화이팅이다 우리 진짜... 열버는 승리해 너도 그사람 다음 여자친구가 될거고 나도 두번째 고백 성공해서ㅜ돌아올게

1개월 전
그래그래 다 성공하자 ㅠㅠ 진짜

1개월 전