모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1304l

심심해서미쳐버릴거같음

보리1
나는 타팀 야구는 관심없어서 올림픽 보는중... 근데 야없날 3일은 너무 허하다...
2개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋ나두 지금 유도 보는중이다
2개월 전
보리1
나도ㅋㅋㅋ 아 내일은 제발 야구 주세요ㅠㅠ
2개월 전
보리2
내일도 우취면.. 월요일야없날까지 심심해서 어카라고
2개월 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 아 거의 비시즌 같애
2개월 전
보리4
그래도 서산이들 중계래줘서 다행…
2개월 전
보리5
난 어제 오늘 다 직관 취소되니까 심심을 넘어서 우울해ㅋㅋㅋㅋ.... 잠실 가서 해까지 보고 터덜터덜 집오는게진짜 너무 짜증나서 미치겟음
2개월 전
글쓴보리
경기를 봐도 우울하고 경기를 안해도 우울하고 개짜증난다💢💢
2개월 전
보리6
그래두 올림픽 있어서 다행… ㅎㅎ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화우리 2군 좋아서 올라올 동기부여가 잘 안된다고 했잖아19 11:573381 0
한화동영이 오른팔이 없어지도록 던지겠다니 감동인데13 14:241939 0
한화 미디어글라스는 진짜 멋지긴 하다 31 10.19 21:365548 0
한화 퍼즐하자🧩🧩🧩 43 10.19 16:232323 0
한화아니 근데 지금 신구장 11 0:381984 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
12000원
지금고민인 직무/전공 잘맞을까?PDF
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무5가지를 사주타로 종합하여 적합도..
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
캐스키드슨 킵카인드 핸드/바디 선물세트
카카오 선물하기로 받은 거라 바로 배송지 입력해서 판매해드릴게요^^
3000원
❤️‍🔥이벤트/적중률인증타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..