모바일 (밤모드 이용시)

시즌아웃일수도 있다네..

신판1
아 미친 시즌아웃이라뇨..
1개월 전
신판2
시즌아웃 미치인
1개월 전
신판3
오늘 해캐가 골절이면 6-8주 이탈이라는데
10년 연속 우타자 3할 최초였는데…

1개월 전
신판41
ㅠㅠ이와중에 넘 미안한데 시즌아웃되면 이 기록이 무산되는거야..? 지금 3할이시던데 그대로 유지되는거 아닌가 싶어서..!
1개월 전
신판3
규정타석 못채워서…무산되는거야
1개월 전
신판41
아.. ㅠㅠ그렇구나 고마워 ㅠ
1개월 전
신판53
와.... 어떡해.... 대기록인데
1개월 전
신판4
어떡해..
1개월 전
신판5
헐..
1개월 전
신판6
아 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판7

1개월 전
신판8
거짓말……… 거짓말하지마…….
1개월 전
신판9
눈물난다......... 거누야 ㅠㅠ
1개월 전
신판10
진짜 개짜증나…건우야…..
1개월 전
신판11
헐.... 거누선수ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판12
에바
1개월 전
신판13
....
1개월 전
신판14
헐......
1개월 전
신판15
아 미친
1개월 전
신판16
아니야....아니라고해줘.....아니라고....ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판17
헐..
1개월 전
신판18
미친거 아니냐고….
1개월 전
신판19
아 진짜 미치겠네.... 개빡쳐지ㅣㄴ짜ㅜㅜ
1개월 전
신판20
하 미치겠다....
1개월 전
신판21
세상에..............
1개월 전
신판22
하.......거누야.....눈물난다고........망했다 엔씨...
1개월 전
신판23
박건우 돌려내 진짜 짜증나
1개월 전
신판13
우리 가장 손아섭 박거누 없이 어케해..
1개월 전
신판24
와 오반데….ㅠ 어째…
1개월 전
신판25
아이고 어떡해….
1개월 전
신판26
헐....어떡해......
1개월 전
신판27
미쳤나 10년연속 3학 최초인데... 아...
1개월 전
신판28
헐 어떡해ㅠㅠ
1개월 전
신판29
아 제발
1개월 전
신판30
ㅠㅠ
1개월 전
신판31
진짜 미치겠네..
1개월 전
신판32
아ㅎ
1개월 전
신판33
아이고...
1개월 전
신판34
건우야........
1개월 전
신판35
와 어카냐...
1개월 전
신판36
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판37
아미친.... 개오반데...........
1개월 전
신판38
시즌아웃은 안된다고......... 시즌아웃은 안돼..........
1개월 전
신판39
헐...
1개월 전
신판40
진짜 어떡하냐
1개월 전
신판42
아... 당연히 그냥 부상도 안 되지만 기록 걸려있던거면 더 아쉬운데...ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판43
헐...
1개월 전
신판44
헐 시즌아웃 ㅜㅜ
1개월 전
신판45
헐… 어떡하냐
1개월 전
신판46
시즌아웃…?
1개월 전
신판47
에바다 거누거누...
1개월 전
신판48
아….
1개월 전
신판49
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개짜증남
1개월 전
신판50
건우도 걱정이고…. 기록 다신 못 세운다는 게 진심 너무 속상해서 콱 울고싶음 ㅠㅠ
1개월 전
신판51

1개월 전
신판52
하…… 진짜
1개월 전
신판54
너무 짜증나고 화난다 진짜
진짜 앞에가서 욕할수도없고 어디가서 화낼수도없고 날라간 기록 내가 다 억울하네

개짱나 지금
중요한 시기인데 건우 다이노스인데

1개월 전
신판55
진짜 오바다
1개월 전
신판56
억까 미쳤네 하
1개월 전
신판56
걍 다 원망스럽다
1개월 전
신판57
기록 미친 ㅋㅋㅋ하
1개월 전
신판58
와 댓 봤는데 일단 아프면 안되지만 기록 끊기는 것도 너무 아쉬운데...?ㅠㅠㅠㅠ건우 선수..ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판59
ㅋㅋ 하
1개월 전
신판60
와 기록 진짜 미치겠다ㅠ
1개월 전
신판61
진짜 걍 눈물남 기록 어쩔건데 누구라도 속상했겠지만 특히 박건우라서 더 속상하고 분하고 짜증남
1개월 전
신판62
10년 연속 3할 어떡하냐고요 진짜ㅋㅋ
1개월 전
신판62
이거 얼마나 큰 기록인데 하 .. 진짜 짜증나
1개월 전
신판63
헐…
1개월 전
신판64
헐... 건우선수 아프지 마세요
1개월 전
신판65
너무 짜증난다 ㅋㅋ하
1개월 전
신판66
개열받네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판67
진짜 짜증나네
1개월 전
신판68
진심 개열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
1개월 전
신판69
아이고...........
1개월 전
신판70
아미친 건우야😭😭
1개월 전
신판71
하 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판72
타팬인데 진짜 내가 다 속상해서 미칠지경....하....넘 짜증남.........
1개월 전