모바일 (밤모드 이용시)

30-0이라길랰ㅋㅋㅋㅋ보기엔 안느려보이시는뎈ㅋ

신판1
겁나
1개월 전
신판1
생각한거 그 이상으로
1개월 전
신판2
개개개느림..
1개월 전
신판3
담장을 때리는 1루타.....
1개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마니 느리구나...
1개월 전
신판6
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
ㅋㅋㅌㅌㅌ ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
많이 느려....
1개월 전
신판7
진짜 크보 역대급 똥차일걸?
담장 때리는 1루타
뒤에서 누가 끌어당기는것처럼 뛰어

1개월 전
신판7
진짜 덜____컹
1개월 전
신판8
내가 더 빨라 진심
1개월 전
신판8
덜커 덩 덜 컹 덜 커덩 뚱 땅 뚱땅
1개월 전
신판9
상상이상으로....이종욱이 놀라는걸 봐야하는데
1개월 전
신판11
개똥차............생각보다 검나 느려 충격받을지도
1개월 전
신판12
ㄹㅇ 뚱 땅 뚱 땅 뛰어
1개월 전
신판13
우리팀이랑 할 때 보니까 엄청 느리시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
신판14
ㄹㅇ 걷는 것 처럼 보이지만 빨리 뛰고 있어 뚱땅뚱땅
1개월 전
신판15
맷돌이 1루 나갓는데 그 뒤 타자가 담장 때렷는데 2루밖에 못가서 강제로 담장 때리는 1루타 된 슬픈 기록도 있지 그정도로 똥차임 근데 자기도 알아서 홈에서 아웃되면 본인도 웃음
1개월 전
신판16
담장을 때리는 1루타 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?76 09.09 15:0314522 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0827522 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!67 09.09 23:112411 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?58 09.09 22:428261 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!71 09.09 23:302410 0