모바일 (밤모드 이용시)

여자 쿠션어로 하면 뭐라고 할거임??

친구가 남한테 관심이 너무 많은데

알빠노 밖에 안떠오른다 도와줘 익들아

익인1
내가 알아서 할게~💖
1개월 전
익인15
1개월 전
익인25
1개월 전
익인33
딱 이거 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
알빠노
1개월 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅎㅎ
1개월 전
익인4
어? 근데 그런건 왜 물어보는거야? ㅎㅎ
1개월 전
익인5
None of your business
1개월 전
익인6
신경 쓰지마~~ㅎㅎ
1개월 전
익인7
관심은 고맙지만 내가 알아서 할게
1개월 전
익인8
지나친 관심과 사랑 지양해주쇼~
1개월 전
익인9
오 알려줘서 고마웡~ 나중에 해볼게
1개월 전
익인10
그렇구나
1개월 전
익인11
구랭? 일단 오킹
1개월 전
익인12
신경써줘서 고마워 그럼 나머지는 내가 알아서 해볼게 ㅎㅎ
1개월 전
익인13
알아서 하시겠지~
1개월 전
익인14
본인의 일은 본인이 알아서 하는게 최선이야 괜히 너한테 피해갈까봐 걱정된다~
1개월 전
익인16
아~ 그건 왜? 알아서 뭐하게? 왜 알아야 되는지 궁금해서! ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인16
나는 눈눈이이로 감~
1개월 전
익인17
본문 나가 아니라 니 인데 몇 댓글 잘못 본 듯
1개월 전
1개월 전
익인19
남한테 오지랖부리는게 듣기싫은거면 걍
즐기시게 냅둬
라고 함

1개월 전
익인20
알빠냥💘💝💖💗💓💞💕
1개월 전
익인21
이건 00이 일이니까 00이가 잘 하겠지/ 내 일이니까 내가 열심히 해볼게
1개월 전
익인22
모.....ㅎㅎ 하고 무시
1개월 전
익인23
그런거 신경쓰면 너만 스트레스 받아
1개월 전
익인23
넘 신경쓰지말자 ㅎㅎ
1개월 전
익인24
너는 그렇게 볼 수 있겠다~ 그래두 뭐 저 사람들도 각자만의 기준이 있을거니까^^ 그냥 그런갑다 해ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인26
아냐 그렇게까지 신경 쓰지마 너만 스트레스 받으니까 무시해
1개월 전
익인27
굳이 신경안써도 될 듯!
1개월 전
익인28
에이 뭘 그런 것까지 신경 써
1개월 전
익인9
오 이거
1개월 전
익인29
아진짜???
하고 딴얘기

1개월 전
익인30
쿠션어가 뭐야?
1개월 전
익인31
상대방 기분 안나쁘게 상냥하게 돌려말하는거
1개월 전
익인32
신경 안 써도 돼~~
1개월 전
익인34
어휴~ 내인생 내가 책임져야지모~ 남이 대신 살아주는것도 아니구~ 내선택의 결과니까 내가 감수하지 모~
1개월 전
익인34
사람마다 생각도 다르고 다 개성이지 뭐~
1개월 전
익인35
나 그래서 친구한테 알빠노 썼었음
1개월 전
익인35
근데 뭐 내 인생은 아니니까 ~ 어때
1개월 전
익인36
^^...이런 표정으로 여초에서 갑분싸일 때 웃는 소리 알지? 그거 내면서 눈치줌
1개월 전
익인37
웅~ (안들음)
1개월 전
익인37
아니면 아하ㅏ하ㅏㅏㅏㅏㅏ(이은지 웃음) 하면서 안듣기
1개월 전
익인38
이유가 있겠지
1개월 전
익인40
걍 신경쓰지마!!