공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여자는 상대가 얼마나 매력적인지 얼마나 섹시한지에 따라

보수적으로 변하게 될지 얼마나 개방적으로 변하게될지 갈리더라

A라는 남자가 있는데 매력이 별로없다면

여자입장에선 스킨십에 보수적으로 변하고

성적인얘기도 아예 할려하지 않아

반면 B라는 남자는 매력적이야

외적으로는 훈훈하고 옷도잘입고 키도 커

성격적으로는 친절하고 자상해

가까이 다가가면 은은한 향수냄새가 나

그럼 여자들은 이런 남자한텐 스킨십을 빨리하고 싶어하고

진도를 빨리 빼지

익인1
근데 이건 당연한거 아녀?
1개월 전
그치 나도 상대여자가 얼마나 섹시한지에 따라 빨리 진도빼고싶지
1개월 전
익인2
성별 반대로 생각해도 당연한 거 아님? 매력적이어야 진도를 빼고 싶지ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까,,, 뭔 다른종족도아니고 여자도 똑같아요~^^
1개월 전
익인4
당연
1개월 전
익인4
되도않는 남자가 꼬시려고 야한얘기하는데 별 같잖더라
1개월 전
1개월 전
익인4
노노 사귀려는 목적이 아니얐어
1개월 전
1개월 전
익인5
글쓴이에게
사진 올릴거?

1개월 전

1개월 전
익인5
글쓴이에게
내가 해드림ㅇㅇ

1개월 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인5
삭제한 댓글에게
성격 괜찮으면 가능할듯ㅇㅇ 키가 크네

1개월 전
내 외모어떤데

1개월 전
익인5
글쓴이에게
훈훈한듯 어떤 사람은 잘생겼다고도 할 거 같은
피부 좋아보임 근데 얼른 펑하는 게 좋을듯
호감상ㅇㅇ

1개월 전
익인6
ㅇㅈ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈561 1:0637358 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?261 10:3522740 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 202 9:1528260 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이182 09.08 21:2436475 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게97 1:503079 2