모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 592l

여자는 상대가 얼마나 매력적인지 얼마나 섹시한지에 따라

보수적으로 변하게 될지 얼마나 개방적으로 변하게될지 갈리더라

A라는 남자가 있는데 매력이 별로없다면

여자입장에선 스킨십에 보수적으로 변하고

성적인얘기도 아예 할려하지 않아

반면 B라는 남자는 매력적이야

외적으로는 훈훈하고 옷도잘입고 키도 커

성격적으로는 친절하고 자상해

가까이 다가가면 은은한 향수냄새가 나

그럼 여자들은 이런 남자한텐 스킨십을 빨리하고 싶어하고

진도를 빨리 빼지

둥이1
근데 이건 당연한거 아녀?
1개월 전
글쓴둥이
그치 나도 상대여자가 얼마나 섹시한지에 따라 빨리 진도빼고싶지
1개월 전
둥이2
성별 반대로 생각해도 당연한 거 아님? 매력적이어야 진도를 빼고 싶지ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
맞지
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까,,, 뭔 다른종족도아니고 여자도 똑같아요~^^
1개월 전
둥이4
당연
1개월 전
둥이4
되도않는 남자가 꼬시려고 야한얘기하는데 별 같잖더라
1개월 전
글쓴둥이
오 너 이쁜가보다
1개월 전
둥이4
노노 사귀려는 목적이 아니얐어
1개월 전
글쓴둥이
내얼굴 평가좀해줄수 있어?
1개월 전
둥이5
글쓴이에게
사진 올릴거?

1개월 전
글쓴둥이
5에게

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
내가 해드림ㅇㅇ

1개월 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
둥이5
삭제한 댓글에게
성격 괜찮으면 가능할듯ㅇㅇ 키가 크네

1개월 전
글쓴둥이
5에게
내 외모어떤데

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
훈훈한듯 어떤 사람은 잘생겼다고도 할 거 같은
피부 좋아보임 근데 얼른 펑하는 게 좋을듯
호감상ㅇㅇ

1개월 전
둥이6
ㅇㅈ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 167 09.07 22:4942935 0
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데84 3:4018765 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음63 1:3914305 0
이성 사랑방173이면 연애 하는데 지장 없는 키야???42 09.07 13:3814151 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ63 10:067059 0