모바일 (밤모드 이용시)

우리집에. 자주 놀러오는 남사친 하나가있음

오늘도 놀러왓었는데 남사친이 콜라를 바지에 쏟아서 남사친은 서있고 나는 남사친앞에 쭈그리고 앉아서 닦아주고있었어 내방이 화장실 근처라 내방앞에서 닦아주고 있었는데 남사친이 이것 좀 빨아줄수있냐 했거든 근데 그때 마침 친언니가 들어왔는데.. 꺅 거리면서 나가는거야ㅠ

1분정도뒤에 둘다 눈치채고 기겁함ㅠㅠㅠㅠ

아니 거실에서 가족들이 다 있는데 누가 그러냐구요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
누가봐도 오해할상황같은데 큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤키 웃기냐 미안하다 쓰니야 안니한테 상황설명 제대로 한번 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
'쭈구리고 앉았다'라는 상황과 "이것 좀 빨아줘" 라는 대사가 언니한테 동시에 입력되면 오해할만하지
1개월 전
익인3
난 언니가 음란마귀씌인거같은디... 성적으로 보기에는 장소든 사람이든 말이 안됨
1개월 전
익인4
전후상황 안보고 둘만 보면 오해할만한데 가족들 있는거 알면 언니가 민망항득 ㅋㅋ
1개월 전
이제 퇴근하고 온거라 모를지도..
1개월 전
익인5
오해할 수 있을듯 ㅋㅋㅠ
1개월 전
익인6
꺄 라하고 나갔으면 백퍼 오해한거
1개월 전
익인7
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 만화임..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어213 09.07 19:0436938 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?205 10:1016375 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 152 09.07 22:4940263 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1116429 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데86 1:004892 0