공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

낙태 불법할거면 ㅈㅇ도 처벌해야지

정자도 생명체인데ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그건 너무 갔어
1개월 전
익인2
응..?
1개월 전
익인3
제목 ㅇㅈ 본문 ㄴㅇㅈ
1개월 전
익인4
낙태 합법화 된 거 아녔어??
1개월 전
1개월 전
익인7
불일치가 아니라 불합치
1개월 전
1개월 전
익인6
낙태 합법화좀... 진짜 왜 원치 않는 애를 키워야해 애도 불행할텐데 ㅋㅋ
1개월 전
고아원에 내다 버리는건 인권유린 아님?
애 낳아서 잘 기르는 엄마가 얼마나 되는데

1개월 전
익인6
그리고 생명체가 되기 전에 분쇄시키는 게 뭐 어때서
1개월 전
익인8
예전 윤리관과 현재 윤리관이 달라서 그런거 같아. 어디서부터 인권이 부여된 인간으로 봐야하는지, 수정체도 인간이 될 가능성이 있으니까 보호해줘야 하는지...
점점 사람들의 인식이 달라지고 사회적 합의가 된다면 법도 바뀌지 않을까

1개월 전
익인9
나도 낙태는 합법이 맞다 생각함..
1개월 전
익인10
ㅅㅁㅁ문제나 좀 해결해라
1개월 전
익인10
태아의 생명이니 인권이니 하기 전에
성을 주고 팔며 인권 유린하는 거나 좀 어떻게해봐라. 사람돈주고 사먹는 인간이 낙태반대하는 거 보면 토악질 나옴

1개월 전
익인11
낙태는 합법해야돼 진짜…
1개월 전
익인12
낙태가 불법이면 폭력같은 걸로 유산시켰을때 그것도 살인죄로 물어야된다고 생각함
1개월 전
익인13
22 ㅇㅈ
1개월 전
익인15
33 왜 이건 살인죄 아닌지 궁금
1개월 전
익인14
몇주이내면 합법이야??
1개월 전
익인16
낙태 합법화해야 한다고 생각하지만 ㅈㅇ비유는 너무 안맞는다
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ그냥 무논리 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈576 1:0637989 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?267 10:3523565 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 207 9:1529057 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이187 09.08 21:2437406 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게98 1:503226 2