모바일 (밤모드 이용시)

영상으로 보니까 태도 진짜 개별로다...

신판1
오히려 싸움을 걸던데 진짜 우리팀이었음 벤클 개크게났음
2개월 전
글쓴신판
참는게 용한데 저건..
2개월 전
신판2
아니 나 영상 보고 벤클 왜 안 났지? 생각함 나였으면 빠따 던지고 마운드로 뛰어감;
2개월 전
신판3
싹바가지 무슨일이야
2개월 전
신판4
엔씨선수들은 오ㅑ 벤클을 안하는거야 이런 질문이 맞나 싶은데 그 정도로 신기해서 묻는거임
2개월 전
신판5
ㄹㅇ 태도가 참.. ㅎ
2개월 전
신판6
엔씨 호구라고 소문났나 ㅋ; 그런식으로 던져도 화 안낸다고 했는데 오늘은 박민우가 쳐다봤다고 적반하장인건가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 외인투수들은 저번에도 그렇고 지들이 던져놓고 지들이 화내네
2개월 전
신판6
개열받아 진짜
2개월 전
신판7
나 박민우 선수 저런표정 처음봤어 …
2개월 전
신판8
솔직히 저정도면 감독이라도 나와서 항의해야함 어제도 사구 몇개나 나왔는데; 근데 감독이라는 놈은 남이라는 듯이 덕아웃에서 멀뚱멀뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강인권 제발 꺼쟈줬으면
2개월 전
글쓴신판
그니까 감독이라도 나와서 좀 항의하지
2개월 전
신판9
와 박민우 저런표정 나도 처음보는데.....ㅜㅜ
2개월 전
신판10
진짜 벤클 안난거 신기함.. 우리팀이면 개큰싸움 났을듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑112 12:1833094 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐76 10:3420216 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?74 14:029061 0
야구최고 인기구단이 어디야?54 17:155356 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????55 14:202951 0