모바일 (밤모드 이용시)

가서 조심할거 있을까??!

나 맨날 원정응지석 앉다가 이번에 처음으로

홈팀내야석 가는데 (응원석은 아냐)

혹시 조심해야할 점 있으면 알려주라!

응원가는 같이 따라부를거야🤭

신판1
본인팀 득점했을때 소리안지르기
2개월 전
글쓴신판
우리끼리 조용히 오 거리는정도는 괜찮을까??! 난 타팀팬이고 지인따라가는거라 양쪽팀 득점 나올때 계속 리액션 하긴할듯
2개월 전
신판1
엉 소리만 안지르면 ㄹㅇ상관없음 리액션만 안과하면!
2개월 전
신판2
응지 아니면 별 상관 없음 나 흥참동팬임
2개월 전
글쓴신판
나도 흥참동....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 먹방 열심히 찍어야겠다🤭
2개월 전
신판3
그냥 적당히 눈에 띄는 행동만 안하면?
2개월 전
신판3
어차피 응지 말고 일반 내야석은 걍 여러팀 팬들 다 모여있는 곳이라
2개월 전
글쓴신판
고마버!!!!!
2개월 전
신판4
쓰니네 팀 득점하거나 암튼 좋은 상황일 때 반응 작게 하기...??
2개월 전
글쓴신판
오키오키 고마워용🫶
2개월 전
신판5
공격할때 삼구삼진만 안외치면 솔직히 상관없
2개월 전
글쓴신판
웅!! 고마버⚾️🍀
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2321023 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 105 10.18 21:4315038 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때75 18:281072 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?60 1:014029 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐63 17:542525 0