모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 570l

빠따 사이클이라는게 있는데 그럼 맨날 5점 이상 내주기를 바라는거임?연승 동안 잘해준건 잊었나 오늘같은 경기는 불펜이 지켜줘야지 그걸 지금 쉬다 온 최지민이 날려먹은거고 ㅋㅋㅋㅋ 나성범은 말하기도 입아프다 걍 광주에 150억 기부해라

무지1
나도 이렇게 생각 그동안 빠따들이 점수 내줘서 필승조 최근에 쉬었다 아님? 그럼 이 점수는 이제 필승조가 지켜줘야 하는거 아님?
2개월 전
무지2
100억 도영이 줘라
2개월 전
무지2
싸이클 솔직히 맞는데 중타가 다 못하니까 너무 실망스러우ㅠ
2개월 전
무지3
동의
2개월 전
무지4
나성범 욕만 할거임
2개월 전
무지5
최지민이 혼자 날려먹었냐고... 수비랑 같이 날려먹는 거지 수비 부분에서 빠따 탓 안 할 수가 있나
2개월 전
무지6
ㅇㅈ 아니 2주동안 빠따가 아니였으면 질 경기가 몇개여
2개월 전
무지7
최지민혼자 말아먹은경긴줄 알겠네 그지같은수비보구눈썩은건 나만그럼?
2개월 전
무지8
그래도 중타가 이렇게 못해주면 안 되지 얼마를 받는데
그리고 오늘 최지민 혼자 말아먹은거임? 수비가 그 모양인데

2개월 전
무지9
아까 수비만 아니었어도 진작에 끝났을 이닝인데 탓을 안하게 생겼나
2개월 전
무지11
뭔 야알못 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타 4개 쳐놓고 어케 투수 탓만 함?
2개월 전
무지13
ㅇㅈ 나성범 욕하는거면 인정인데 빠따 전체를 욕하는건ㅋㅋ 뭔 매일을 대량득점할 순 없는거예요
2개월 전
무지14
2점 내놓고 막아달라하는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지14
안타 4개 쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지15
그정도는 아님.. 공을 보지도 않는데 뭘
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA진짜 근데 무지인증 꼼꼼히 받아야할듯41 10.19 21:048642 0
KIA혹시 여기서 양도할 무지들은 무지 인증 꼭 받기~.~!!34 10.19 17:305906 1
KIA/OnAir 여기서 달려야지(청백전) 356 10.19 17:555519 1
KIA지금 삘 왔어 25 10.19 19:021830 0
KIA라인업 관련 소신발언19 10.19 17:322661 0