모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 456l

아니 가만히 있는 사람 초반에 플러팅 하고 흔들어놨으면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기본 2,3시간 텀이면 그냥 어쩔 수 없이 답장 해준다 아님? 이정도면 그냥 예의 안차리고 안읽씹 해도 되는거지? 걍 그러길 기다리는거 같기도 하고 ^^ 이럴거면 왜 자기 어디가 좋냐 보고싶냐 자기랑 친구할거냐 썸탈거냐 왜 물어보냐고~ 새벽에 보고싶다고 왜 찾아오냐고 ~

둥이1
계속 텀이 그래? 잠깐 낮잠 잤나
2개월 전
글쓴둥이
엉… 기본 1-2시간이고 진짜 길면 그 이상도 많아 근데 뭐 내용이라도 알차면 모르겠는데 걍 일어났다 저녁먹는다 출근했다 이게 끝이야
2개월 전
둥이2
상대 mbti 혹시 isfp...??
2개월 전
글쓴둥이
헐ᯅ̈ 어떻게 알았어??
2개월 전
둥이2
아 내 썸상대도 이래..ㅋㅋㅠ
2개월 전
글쓴둥이
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 저러나…….
2개월 전
둥이3
어케됐어???!?
7일 전
글쓴둥이
완전 걍 🌶️심심이였어 ㅋㅋ ,, 썸붕나고 새벽에 또 연락와서 나오라고 하도라 ^^ 지금은 다른 사람 잘 만나서 연애중이야~~~
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??247 10:3828903 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?67 10:2511215 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ86 9:2814746 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 82 10:1510197 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해46 10:0114520 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..