댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

요즘 투수들 다 힘든거 알지 근데 우리 8연승 기간동안 투수관리 잘됐음 점수도 잘 내주고 완투도 해줘서

게다가 오늘 상대선발이 용투였고 우리 타선 싸이클 떨어져있고 그럴때 그래도 1점차라도 막아주길 바라는게 필승조잖아

근데 냅다 8연승기간 빼두고 빠따 욕부터 올라오니까 플이 이런것 같음

당연 점수 못내는거 답답할 수 있지 그래도 이기고 있던 중이잖아.. 근데 욕부터 박는건 좀 아니지 싶음

익인1
맞아 나 내내 중타욕만 했음 근데 2점을 냈건 5점을 냈건 1점차를 막아주는게 필승조임...그 역할을 또 못한거고
1개월 전
익인2
1,2점을 못내서 이번 시리즈 계속 지니까 화날만 하다고 생각해
1개월 전
익인2
근데 종표가 너무 잘한다….
1개월 전
그럼 1,2점을 막아줬을 수도 있다는 거니까!
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 투수들한테 1,2점 막길 애초에 기대도 안해서 그런가… 우리 완봉승 딱하나 있는거 강우콜드일때였잖아ㅎㅋ
1개월 전
익인3
나성범은 8연승때 기여한게 뭔데요..
1개월 전
익인3
나성범만 욕했는데 왜 빠따 욕하냐고 하면.. 진짜 댓삭튀보고 기분 뭐같아짐 나씨 싫어요
1개월 전
나성범 얘기 한거 아니고 냅따 빠따욕 올라와서 한건데 왜 여기서 나성범 얘기를 할깡
1개월 전
익인4
맞아 연승때 빠따들이 점수 잘내줬으면 이럴때라도 막아줘야지.. 심지어 지민이는 2군에서 쉬고 왔는데 ...
1개월 전
익인4
1,2점을 못막아주니 너무 아쉬움
1개월 전
익인5
빠따가 다 잘한것도 아니고 몇명만 잘했는데
1개월 전
익인6
아 플 개지겨움 솔직히 어쩌란건지.... 빠따 욕이 싫다는건지 투수만 패라는건지 해준거 도르 현종이 제외 없고 오늘 경기하나하나의 일희일비하는 사람도 있음
1개월 전
지겨우면 지나가면 되지~ 내가 누굴 패라고했나~ 보기싫음 지나가세요~
1개월 전
익인6
그래 갈라치면서 열심히 싸워 그래서 만약 역전만 한다면야..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내글이 갈라치는 글인가~욕하지 말자고 하는 글인데 왜 내글에서 그럴까?
1개월 전
익인6
필승조 욕하면서 연승얘기하면서 빠따 감싸기 하니까ㅋㅋ 참고로 난 둘다 지금 싫음 도퉁제외
1개월 전
음 필승조 욕이라... 당연 바라는 글을 쓴거 아닌감 ㅎㅎㅎ 왜 혼자 이상하게 받아들이고 타자 쉴드를 친다고 하징... 타자 쉴드라..너부터 갈라치기 하는것 같아~ 그리고 플이 싫으면 굳이 내글에서 하지 말고 새 글로 밀어줘~! 글에와서 피곤하네 이러는거 기분 안좋네~

1개월 전
익인6
글쓴이에게
파곤함 도퉁테스 비판 받는것도 아닌데 연승얘기하면 빠따 비판하는 사람 이상하게 말하는것도 피곤하고..

1개월 전
그래 어그로라고 생각할게^^

1개월 전
익인6
글쓴이에게
니 편한대로 생각해

1개월 전